Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 85, 86, 87
Vigyr ( off )
( 13:46 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я говорю что зло порождает зло
а я говорю что изнасилованию нет НИКАКИХ оправданий)

WALDER111 ( off )
( 13:48 28-01-2017 )
Цитата: Vigyr
я это прекрасно понимаю. Но это не повод насиловать,ведь мы сейчас об изнасилование? Почему он выбрал именно такую "месть"? Да потому что любой насильник мразь ничего не стоящая. И будь он хоть беженец хоть неизлечимо больной. Судить жестко.
Да это даже не обсуждается.Бараньи ножницы...Чик и усе!Но Хмурый-то не об этом.Он говорит именно и причинах.А мы обсуждаем следствия.

ник_каламбур ( off )
( 13:48 28-01-2017 )
Цитата: WALDER111
Посему тут больше вопросов к правительствам европейских стран.Почему они ведут безумную, преступную миграционную политику в ущерб своих граждан.Их прав и свобод.Вот кого за причиненные места брать надо!
вопросы начиная с "на фиг вы бомбили их?" До "почему из-за вашей алчности и тупости нас насилуют? "

WALDER111 ( off )
( 13:50 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
вопросы начиная с "на фиг вы бомбили их?" До "почему из-за вашей алчности и тупости нас насилуют? "
Воот!И ни сколько алчности, сколько лизоблюдству залужным господам!

Vigyr ( off )
( 13:51 28-01-2017 )
Да это даже не обсуждается.Бараньи ножницы...Чик и усе!Но Хмурый-то не об этом.Он говорит именно и причинах.А мы обсуждаем следствия.
я и говорю чтоб чуть ясней)

ник_каламбур ( off )
( 13:53 28-01-2017 )
Цитата: Vigyr
а я говорю что изнасилованию нет НИКАКИХ оправданий)
а я и не оправдываю, а говорю о том почему это произошло, цепь событий, я давно говорил мы блестяще боремся с маньяками но проходим стороной факторы которые их толкнули на это, т.е. если изначально попытаться понять что кого то гнобили в школе или унижали родители (иногда насиловали ) и будучи взрослым он пошел компенсировать психологический дискомфорт убивая и насилуя невинных, то может не создавать проблемы что бы их потом решать?
[ред. ник_каламбур 28-01-2017 в 13:55]

ник_каламбур ( off )
( 13:54 28-01-2017 )
Воот!И ни сколько алчности, сколько лизоблюдству залужным господам!
вываести на улицу тех кто подписывал бумаги на бомбежки и кто бомбил и отдать беженцам

StrongKnight ( off )
( 14:03 28-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky
У меня немножко другой вопрос.Вот мы все говорим о беженцах и их скверном поведении.Может и так.Но а европейцы-то как себя ведут?Оскверняют мечети,сжигают Коран(недавно в Германии),срывают с мусульманок хиджаб,а в некоторых странах и вовсе его запрещают.Я могу сотнями такие примеры приводить.А насчет беженцев-я знаю многих людей с Сирии,Палестины,Иордании и т.д,которые легально работают в Европе,сами содержат свои семьи и вообще очень порядочные люди.Откуда вы этого понабрались я не знаю.Ну есть уроды как и везде...Но что с того?!

А почему вы,мусульмане,так любите из себя недотрог строить? ,kur, Кто вам в Европе обязан мечети строить?Или Коран ваш,который брызжет ненавистью к иноверцам(убивай неверных,режь неверных и т.д) почитать?Вы сами бы жить по-человечески научились.Конечно нормальных мусульман это не касается,но религиозные фанатики реально извините,обозрели!

Chrum ( off )
( 14:09 28-01-2017 )
Повторю вопрос:

Цитата: Chrum
Кстати, о причинах которые беженцев толкнули.
Получается так:
Западные страны учинили революции и перевороты в Африке и вообще на Востоке. Это породило милионы новых беженцев и эмигрантов. Что делают беженцы и эмигранты? С семьями, с жёнами, стариками и детьми бегут....в Западные страны.
Бегут мстить?

Навуходоносор2 ( off )
( 14:09 28-01-2017 )
Меня бомбила Франция(к примеру),и поэтому я имею право делать в этом государстве что захочу.Во всяком случае если я кого-то изнасилую это должны как минимум понять,ну а желательно простить.Прав Хрум,на хрен вы вообще едете к тем кого считаете врагами?Сытнее у них чем где-то в других местах? Ну тогда если ради этого прохреначили треть мира,не фиг говорить о благородной мести.Вы предпочли ей хорошие пособия.А то что творят некоторые из вам не возмездие,а просто ублюдство.Дешевое и никчемное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc