так ты ясней выражайся.просто получаетса ты оправдываешь насильника
Он говорит о причинах такого поведения!То что творят некоторые беженцы это следствие политики самой же Европы в их странах.Зло порождает зло.А Европа открыла границы для всех беженцев, даже не удосуживаясь отфильтровывать их,открыв тем самым ящик Пандоры.
ник_каламбур
( off
)
(
13:37 28-01-2017
)
Цитата: Vigyr
какие могут быть причины для изнасилования девушки? А ни каких)
я не оправдываю, а говорю о причине, о том что толкнуло, давай так: если ты проходя через один и тот же двор возле первого подъезда кого то п....шь а возле последнего п....ят тебя наверное ты задумаешься о причине?
Chrum
( off
)
(
13:38 28-01-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Толерантней и щедрее было бы обеспечить мир в их странах.Вот к примеру Трамп орет о беженцах,запрещает им въезд(хотя они туда и не особо стремятся,я не знаю ни одного мусульманина кто хотел бы в США),но забывает что США организатор сотен войн в мусульманском мире.Точно так де и европейские лидеры некоторые.
А предвзятость есть и это факт.Всегда акцентируют что преступление совершил именно беженец.
Пфф... Да вообще бы мир во всём мире не кисло бы учредить. А за одно и социальную справедливость.
ник_каламбур
( off
)
(
13:39 28-01-2017
)
Цитата: WALDER111
Он говорит о причинах такого поведения!То что творят некоторые беженцы это следствие политики самой же Европы в их странах.Зло порождает зло.А Европа открыла границы для всех беженцев, даже не удосуживаясь отфильтровывать их,открыв тем самым ящик Пандоры.
Пфф... Да вообще бы мир во всём мире не кисло бы учредить. А за одно и социальную справедливость.
было бы неплохо
Vigyr
( off
)
(
13:40 28-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
я не оправдываю, а говорю о причине, о том что толкнуло, давай так: если ты проходя через один и тот же двор возле первого подъезда кого то п....шь а возле последнего п....ят тебя наверное ты задумаешься о причине?
не то сравниваешь) теперь по идее родственники изнасилованой должны прям обязаны изнасиловать всех родственников насильника?
Chrum
( off
)
(
13:41 28-01-2017
)
Кстати, о причинах которые беженцев толкнули.
Получается так:
Западные страны учинили революции и перевороты в Африке и вообще на Востоке. Это породило милионы новых беженцев и эмигрантов. Что делают беженцы и эмигранты? С семьями, с жёнами, стариками и детьми бегут....в Западные страны.
Бегут мстить?
ник_каламбур
( off
)
(
13:41 28-01-2017
)
Цитата: Vigyr
не то сравниваешь) теперь по идее родственники изнасилованой должны прям обязаны изнасиловать всех родственников насильника?
я говорю что зло порождает зло
WALDER111
( off
)
(
13:43 28-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
в точку
Посему тут больше вопросов к правительствам европейских стран.Почему они ведут безумную, преступную миграционную политику в ущерб своих граждан.Их прав и свобод.Вот кого за причиненные места брать надо!
Vigyr
( off
)
(
13:44 28-01-2017
)
Цитата: WALDER111
я это прекрасно понимаю. Но это не повод насиловать,ведь мы сейчас об изнасилование? Почему он выбрал именно такую "месть"? Да потому что любой насильник мразь ничего не стоящая. И будь он хоть беженец хоть неизлечимо больной. Судить жестко.