Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 85, 86, 87
Chrum ( off )
( 13:09 28-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky
У меня немножко другой вопрос.Вот мы все говорим о беженцах и их скверном поведении.Может и так.Но а европейцы-то как себя ведут?Оскверняют мечети,сжигают Коран(недавно в Германии),срывают с мусульманок хиджаб,а в некоторых странах и вовсе его запрещают.Я могу сотнями такие примеры приводить.А насчет беженцев-я знаю многих людей с Сирии,Палестины,Иордании и т.д,которые легально работают в Европе,сами содержат свои семьи и вообще очень порядочные люди.Откуда вы этого понабрались я не знаю.Ну есть уроды как и везде...Но что с того?!

Ну так никто же не спорит о том что если уж мечеть построена, то бить в ней стёкла, осквереять, это преступно. Нападать на мирных, ничего не сделавших людей, уголовно наказуемо. И будьте уверены, полиция в Германии, работает как часы. Орестуют и урождённого немца, если тот хиджаб с мусульманки сорвёт. Но никто же говорит о том что надо беженцев - вандалов, насильников карать, а прочьим точно такое же позволять.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:14 28-01-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Даже отвечать не буду.На счет этих тварей насилующих женщин я все сказал.
тебе может просто нечего ответить? Я не о насилующих, я о том что вызвало злость этих людей, что заставило бежать их.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:15 28-01-2017 )
Цитата: WALDER111
Твоя правда! Сначала посеять на Востоке "демократию"!А потом рвать на заднице волосы,от большого наплыва беженцев! ,obstenu,
с нами многие не согласны, как видишь

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:16 28-01-2017 )
у нас татарочки в хиджабах ходят,в школах тоже. Как-то всё обыденной стало за столько лет,внимание не обращаешь.

Vigyr ( off )
( 13:17 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
с нами многие не согласны, как видишь
так ты ясней выражайся.просто получаетса ты оправдываешь насильника

Chrum ( off )
( 13:20 28-01-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Это как бы само собой должно быть.А у европейцев так выходит,что если преступление совершил европеец о нем даже никто и не вспоминает,а если уж беженец-так все,катастрофа,всех депортировать!И где же их европейская демократия и толерантность?Тем более в том что есть беженцы отчасти виновата и Европа,которая поддерживает войны.
Их европейская толерантность, приняла у себя миллионы беженцев и эмигрантов, обеспечила им социалку, возможность работать, а то и не работать но получать деньги. Можно конечно сказать что это не толерантность, но при этом не кисло бы показать где же это толерантней и щедрее отнеслись. Что же касается того что к беженцам-приступникам и местным-приступникам всегда предвзятей к беженцам, то это голословно. Никакой статистики на это счёт, по Германии, у нас нет. А отдельные случае, доказать ничего не могут.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:23 28-01-2017 )
Цитата: Vigyr

Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.5Kb)

Навуходоносор2 ( off )
( 13:27 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
тебе может просто нечего ответить? Я не о насилующих, я о том что вызвало злость этих людей, что заставило бежать их.
Ни что в мире не оправдает скотов насилующих женщин.От кого бы и чего они не бежали.Я с уважением к тебе отношусь,считаю рассудительным и толковым парнем,но порой ты взрываешь мне все мировосприятие.Женщина которая курит-однозначно мразь,мужики насилующие девчонку вполне возможно просто мстители за беды своего народа,поступающие согласно вере!!! ,глаза, ,обстену,

ник_каламбур ( off )
( 13:29 28-01-2017 )
Цитата: Vigyr
нет он описывает причину и следствие почему это происходит

Vigyr ( off )
( 13:33 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
нет он описывает причину и следствие почему это происходит
какие могут быть причины для оправдания изнасилования девушки? А ни каких)
[ред. Vigyr 28-01-2017 в 13:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc