жаль что плодами этих потерь наслаждаются простые люди, а не парламентарии и премьер министры..
Твоя правда! Сначала посеять на Востоке "демократию"!А потом рвать на заднице волосы,от большого наплыва беженцев! Навуходоносор2
( off
)
(
12:16 28-01-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты как нынешние врачи. Основа диагноза не то Что именно болит, а то, Из-за чего это болит! Озлобить миллионы людей и теперь отмахиваться от них, типа, фу, какие они злые?
Даже отвечать не буду.На счет этих тварей насилующих женщин я все сказал.
Chrum
( off
)
(
12:22 28-01-2017
)
Одним можно, почему мне нельзя? Мне тоже можно.
Сажать нарушителей закона. Особо рьяных- расстреливать. Незаконных эмигрантов - депортировать. Те, кто законно находится на правах беженца, или лояльно будут вести себя по отношению к принявшей их стране, будут уважать её быт, традиции, верования, или пусть проваливают искать другую страну, где кто то захочет терпеть чужие традиции и порядки, в рамках какой нибудь толлерантности. Туда где будут согласно кивать на то что, "ей бы юбку пониже, что бы бедных беженцев не провоцировала".
Навуходоносор2
( off
)
(
12:26 28-01-2017
)
Цитата: Chrum
Одним можно, почему мне нельзя? Мне тоже можно.
Сажать нарушителей закона. Особо рьяных- расстреливать. Незаконных эмигрантов - депортировать. Те, кто законно находится на правах беженца, или лояльно будут вести себя по отношению к принявшей их стране, будут уважать её быт, традиции, верования, или пусть проваливают искать другую страну, где кто то захочет терпеть чужие традиции и порядки, в рамках какой нибудь толлерантности. Туда где будут согласно кивать на то что, "ей бы юбку пониже, что бы бедных беженцев не провоцировала".
Согласен.Приехал в страну,веди себя как гость,а не как хозяин.Считаешь эту страну в чем то виновной,не хрен вообще туда ехать.Мир большой.Короткие юбки?Глаза себе выкали,если ты животное и тебя не научили себя сдерживать.
Chrum
( off
)
(
12:27 28-01-2017
)
А вот нет. Тут же ш за историческую справедливость, за гуманизм...
Навуходоносор2
( off
)
(
12:43 28-01-2017
)
А вот нет. Тут же ш за историческую справедливость, за гуманизм...
Если кто-то называет изнасилование исторической справедливостью,а его оправдание гуманизмом,в следующую шеренгу за насильниками.
Chrum
( off
)
(
12:48 28-01-2017
)
Это не очевидно, пока не увидешь. Внучке моей двоюродной тётки, приходится снимать серёжки со "Звездой Давида", перед тем как отправится в школу. Девочке 8 лет. Снимает потому что по дороге эти беженцы могут оскорбится. Брат тёти, верующий, православный. Не может ходить в церковь, т.к. могут беженцы увидеть и опять таки, неправильно понять. Это не шутка, не преувеличение. Могут например, тому кого увидели ходящим в церковь, забавы ради, побить стёкла машины. Камнем в окно дома засандалить.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:53 28-01-2017
)
Это не очевидно, пока не увидешь. Внучке моей двоюродной тётки, приходится снимать серёжки со "Звездой Давида", перед тем как отправится в школу. Девочке 8 лет. Снимает потому что по дороге эти беженцы могут оскорбится. Брат тёти, верующий, православный. Не может ходить в церковь, т.к. могут беженцы увидеть и опять таки, неправильно понять. Это не шутка, не преувеличение. Могут например, тому кого увидели ходящим в церковь, забавы ради, побить стёкла машины. Камнем в окно дома засандалить.
Если бы кого-то,оскорбил мой крест,то этим же крестом у него был бы выбит глаз.
Chrum
( off
)
(
12:53 28-01-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Если бы кого-то,оскорбил мой крест,то этим же крестом у него был бы выбит глаз.
Ты взрослый мужик. А девочке 8.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:57 28-01-2017
)
Ты взрослый мужик. А девочке 8.
Да понятно,это я как бы полностью поддерживаю твоё возмущение этими особо ранимыми натурами,которых,сука,возмущает что люди в своей стране носят одежду и символы которые близки и понятны им.Если гостя что-то не устраивает,провоцирует,он встаёт и уходит.А если он начинает учить жизни хозяев,то нет ничего удивительно что в результате он будет из этого дома просто вышвырнут.