Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 85, 86, 87
Навуходоносор2 ( off )
( 10:58 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Если в твоей семье безвинно убили кого-то, то ты имеешь право убить убийцу или кого то из его семьи.
Кого из его семьи...Тех кто придерживается подобных принципов,я бы даже людьми не называл ,бяк,

ник_каламбур ( off )
( 11:03 28-01-2017 )
гои дерутся, на потеху высшей касте
и для обогащения

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:16 28-01-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Кого из его семьи...Тех кто придерживается подобных принципов,я бы даже людьми не называл ,бяк,
почему можно осуждать тех кто убивает в отместку, но тех кто убивает просто так, ради нефти, прибыли, развлечения гордо называют цивилизованной Европой? кто просил их бомбить восток? Я все понимаю, Данил. Но беженцы тоже люди, они бегут в Европу и видят как там беспечно живут, радуются веселятся те, кто виноват в гибели их детей, в ихних мытарствах. Не у всех есть силы простить. У некоторых просто сносит крышу. Яоопять таки не пишу что это правильно. Я спрашиваю - а кто изначально виноват что у беженцев сносит крышу? Кто виноват что люди вообще стали беженцами?

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:17 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
и для обогащения
некоторые так богаты, что о деньгах даже не думают. Развлечения

Навуходоносор2 ( off )
( 11:24 28-01-2017 )
почему можно осуждать тех кто убивает в отместку, но тех кто убивает просто так, ради нефти, прибыли, развлечения гордо называют цивилизованной Европой? кто просил их бомбить восток? Я все понимаю, Данил. Но беженцы тоже люди, они бегут в Европу и видят как там беспечно живут, радуются веселятся те, кто виноват в гибели их детей, в ихних мытарствах. Не у всех есть силы простить. У некоторых просто сносит крышу. Яоопять таки не пишу что это правильно. Я спрашиваю - а кто изначально виноват что у беженцев сносит крышу? Кто виноват что люди вообще стали беженцами?
Я кого то оправдывал?Я сказал что беженцы не люди? Абсолютно нет.Такие же люди.А те кто убивает ради нефти и т.п.заслуживают самого плохого что есть в этой жизни.Но как к этому относятся изнасилование,убийства и прочие мерзости которые направлены на рядовых граждан? Если бы это было направлено на военных,чиновников,политиков,это можно было как то понять,объяснить и даже назвать местью.То о чем ежедневно пишет европейская пресса,это не месть.Это ублюдство за которое надо стрелять на месте, как собак.

Навуходоносор2 ( off )
( 11:31 28-01-2017 )
Хмурый,дружище,я сотни раз читал что территорию Донбасса надо зачистить в ноль,уничтожить всё и всех,включая детей(потому что из них один хрен вырастет сепарская биомасса).Я видел как просто так убивают людей,за то что они просто тут живут,видел детские могилки.Видел ужас,страх и хаос который сюда принесли в борьбе за бабки и власть.Но если завтра какие-то поддонки в Харькове,Киеве или Ужгороде изнасилуют девочку прикрываясь какой-то местью за свой край,я первый назову их падалью и буду рад если их постреляют на месте.

Vigyr ( off )
( 11:41 28-01-2017 )
Ублюдство это и ни какие оправдания тут не уместны. Мужик насилует девушку! Хотя какой же он мужик,слюньтяй.

WALDER111 ( off )
( 11:42 28-01-2017 )
Цитата: Vigyr
Ублюдство это и ни какие оправдания тут не уместны. Мужик насилует девушку! Хотя какой же он мужик,слюньтяй.
Будущий "петух".

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:47 28-01-2017 )
Навуходоносор2, ну тогда ненадо причислять подонков к основной массе беженцев, подонки это отдельная каста, не зависящая от социальных категорий. С ними надо быстро и жестко. Желательно в голову. Я пишу о тех событиях, которые которых обвиняют основную массу беженцев.

Навуходоносор2 ( off )
( 11:50 28-01-2017 )
Навуходоносор2, ну тогда ненадо причислять подонков к основной массе беженцев, подонки это отдельная каста, не зависящая от социальных категорий. С ними надо быстро и жестко. Желательно в голову. Я пишу о тех событиях, которые которых обвиняют основную массу беженцев.
Если подобные преступления со стороны беженцев имеют массовый характер,надо действовать соответственно.И пусть нормальные беженцы винят в этом своих земляков-поддонков,а не страну куда приехали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc