Злостный_юзер, Куда уж толерантнее.Хотя подобное(о чем я писал выше) надо карать максимально, я бы расстреливал на хрен.Конечно такое могут сделать не только мигранты с ближнего востока,но и европейцы,но раз уже многие страны заявляют о повышении роста преступности именно за счёт них,то надо забывать всю толерантность и прочую политкорректную хрень,и защищать в первую очередь свой народ,своих граждан.Если для этого необходимо вести более жесткую политику в отношении приезжих, значит не фиг смущаться.
Либо начнётся самосуд!
Навуходоносор2
( off
)
(
09:39 28-01-2017
)
Цитата: WALDER111
Либо начнётся самосуд!
Однозначно. Что приведёт к намного худшим последствиям.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:40 28-01-2017
)
Может это просто месть? Где статистика о убитых и погибших детях в мусульманских странах, в результате деятельности тех же европейских доброжелателей , наполненных толерантностью? Я не призываю к мести. Я лишь спрашиваю, почему ребенок в Швеции это ребенок, а сотни, тысячи детей в, к примеру, Ливии это просто статистика?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:41 28-01-2017
)
Вот так....
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(155.2Kb)
Навуходоносор2
( off
)
(
09:56 28-01-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Может это просто месть? Где статистика о убитых и погибших детях в мусульманских странах, в результате деятельности тех же европейских доброжелателей , наполненных толерантностью? Я не призываю к мести. Я лишь спрашиваю, почему ребенок в Швеции это ребенок, а сотни, тысячи детей в, к примеру, Ливии это просто статистика?
Девушка которую изнасиловали онлайн какие то выродки,бомбила Ливию?Убивала детей в Ираке?Как у тебя язык поворачивается назвать это " местью"?!
WALDER111
( off
)
(
09:58 28-01-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Однозначно. Что приведёт к намного худшим последствиям.
Мы это проходили в 90-е,с турками-месхетинцами.Беспредельничать начали, власти не реагировали.И дождались,стали жечь их дома по страницам,пороть прилюдно,избивать оборзевших.В течении недели почти всех департировали в Грузию.
ник_каламбур
( off
)
(
10:00 28-01-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это брат такая демократия и равенство, ты например знал что евреи с Израиля могут ехать в Египет отдыхать а египтян в Израиль не пускают, евреи правят в Украине а в Израиль благодаря их правлению пытаются бежать украинцы и евреи их не пускают и считают людьми третьего сорта
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:33 28-01-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Девушка которую изнасиловали онлайн какие то выродки,бомбила Ливию?Убивала детей в Ираке?Как у тебя язык поворачивается назвать это " местью"?!
есть такое понятие " кровная месть ". Я не пропагандирую сейчас ее, я лишь озвучиваю варианты причин беспредела беженцев. Если в твоей семье безвинно убили кого-то, то ты имеешь право убить убийцу или кого то из его семьи. Сразу скажу, предвидя слова о кровожадности Ислама, что это перешло к нам из христианства, кое является предосновой Ислама. Око за око. Далее, о этой мести, Всевышний дозволяя ее, тут же говорит о величии прощения, о награде за неё.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:39 28-01-2017
)
И в продолжение. " мстящих " из беженцев единицы, а тех кто потерял близких, кров, здоровье, благополучие - миллионы. Значит прощают больше, чем мстят. Боюсь даже представить что было бы, если бы количество мусульман бесчинствующих равнялось количеству солдат, участвовавших в " демократизации " востока. Кто бы мог остановить эту толпу?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:40 28-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
это брат такая демократия и равенство, ты например знал что евреи с Израиля могут ехать в Египет отдыхать а египтян в Израиль не пускают, евреи правят в Украине а в Израиль благодаря их правлению пытаются бежать украинцы и евреи их не пускают и считают людьми третьего сорта