С чем? МАСТЕРЪ
( off
)
(
01:03 07-02-2016
)
В венском бассейне мигрант из
Ирака изнасиловал 10-летнего
мальчика. http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/06-02-2016/1291333-migrant-0/
Что еще надо вам? А, европейцы?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:40 24-02-2016
)
смотрим обсуждаем - анализируем - не удивляемся - http://youtu.be/WsqlPvMg73Y Soldiers of Odin’ to hold torch-lit march in Tallinn - что означает - Факельное шествие группировки Солдаты Одина в Таллине от 24.02.16 - кратко - движение по контролю за поведением беженцев -Солдаты Одина - появилось в Финляндии в конце прошлого года для контроля за беженцами позже отделения финской группировки были созданы в Эстонии и Норвегии БЕРИЯ
( off
)
(
18:45 26-01-2017
)
Беженец из Гамбии утонул в канале Венеции под весёлые крики прохожих "Плыви домой". Куда подевались все эти ваши европейские ценности?....
[deleted]
( off
)
(
19:05 26-01-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Беженец из Гамбии утонул в канале Венеции под весёлые крики прохожих "Плыви домой". Куда подевались все эти ваши европейские ценности?....
Это не хорошо и все такое, это не правильно, но их можно понять...некоторые беженцы на халяву живут....за счёт денег Европейцев .. и не хотят работать..да еще права качают
БЕРИЯ
( off
)
(
19:07 26-01-2017
)
Цитата: Star_of_David
Это не хорошо и все такое, это не правильно, но их можно понять...некоторые беженцы на халяву живут....за счёт денег Европейцев .. и не хотят работать..да еще права качают
Ни один человек не помог. В центре города. Зато пафосные речи о толерантности толкать хорошо умеют.
Навуходоносор2
( off
)
(
19:08 26-01-2017
)
На днях слышал очередную историю про беженцев.Трое насиловали шведку и транслировали онлайн...Я по началу очень с большим сочувствием к ним относился,я глядя что происходит, всё уже ни так однозначно. Р.S.Ситуация с тонущим не в счёт,тут все ясно,преступное равнодушие людей.
Злостный_юзер
( off
)
(
08:23 28-01-2017
)
понять, разумеется, можно, вам бы только лицемерить перестать и прекратить жить двойными стандартами, когда всё происходящее на Западе - понимается, а всё происходящее на Востоке - расценивается как преступление.
Почему для граждан Европы "нежелательные" люди возможны, а во всем остальном мире ты назовешь это вопиющей бесчеловечностью? Злостный_юзер
( off
)
(
08:33 28-01-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
На днях слышал очередную историю про беженцев.Трое насиловали шведку и транслировали онлайн...Я по началу очень с большим сочувствием к ним относился,я глядя что происходит, всё уже ни так однозначно
а что неоднозначно? Полиция Швеции запрещает обсуждать данное преступление в контексте этнической принадлежности фигурантов этого дела и многих других подобных дел, по которым Швеция сейчас лидирует в Европе в относительных цифрах. В России политика такая же - все "обезнационаленные". Для государствообразующего народа это плохо, для государства, нуждающегося в новых людях - это хорошо. В конце концов именно государство тащит на себе все социальные обязательства и должно искать возможности их исполнять, в том числе и благодаря мигрантам, так что гражданам надо быть толерантнее и сознательнее
Навуходоносор2
( off
)
(
09:25 28-01-2017
)
Злостный_юзер, Куда уж толерантнее.Хотя подобное(о чем я писал выше) надо карать максимально, я бы расстреливал на хрен.Конечно такое могут сделать не только мигранты с ближнего востока,но и европейцы,но раз уже многие страны заявляют о повышении роста преступности именно за счёт них,то надо забывать всю толерантность и прочую политкорректную хрень,и защищать в первую очередь свой народ,своих граждан.Если для этого необходимо вести более жесткую политику в отношении приезжих, значит не фиг смущаться.