Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 85, 86, 87
За!!! ( off )
( 09:51 25-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну и почему тогда такое поведение,у светских особ? ,хм,
Мне кажется, это всё подстроенно для дестабилизации Европы, и многие отморозки выдают себя за сирийцев.

PSKR ( off )
( 09:55 25-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
собрать всех подозрительных, шебушащих мигрантов, посадить на корабли и в родные земли. Повторно вернувшихся на каторгу.
Тим,вы правы,приехал,не соблюдаешь правила,досвиданье,не работаешь,досвиданье,малейший намёк на домогательство,досвиданье,а вообще,немцы лохи,представьте себе,такую сетуацию в Чечне,да всех мигрантов,бы порвали сразу,не разбирая,виноват,ты или нет.

Навуходоносор2 ( off )
( 10:01 25-01-2016 )
Цитата: PSKR
Тим,вы правы,приехал,не соблюдаешь правила,досвиданье,не работаешь,досвиданье,малейший намёк на домогательство,досвиданье,а вообще,немцы лохи,представьте себе,такую сетуацию в Чечне,да всех мигрантов,бы порвали сразу,не разбирая,виноват,ты или нет.
Я представляю,к нам(до войны естественно,сейчас просто посстреляют)приезжают пусть те же сирийцы, и начинают домогаться местных женщин.Им бы оторвали яйца и засунули в глотку ,варвар,

PSKR ( off )
( 10:06 25-01-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Я представляю,к нам(до войны естественно,сейчас просто посстреляют)приезжают пусть те же сирийцы, и начинают домогаться местных женщин.Им бы оторвали яйца и засунули в глотку ,варвар,
у них,сейчас одна надежда,что народ поднимется,хотя врядли,под каблуком,у амеров ходят.

За!!! ( off )
( 10:08 25-01-2016 )
Я когда учился, видел сирийцев и иракцев-студентов, они отличались какой-то особой породитостью и культурностью от остальных арабов. И они не очень смуглые, хотя и брюнеты. Был один сириец даже, чьи предки были из Северного Кавказа, таких черкесами в Сирии называют. Точно не помню, то ли чеченцы, то ли ингуши. По-русски очень хорошо говорил, из дому язык знал, культурный, правда слегка горячий, но это в культурных рамках. По виду можно было принять за какого-то молдавана-южноукраинца, такой шатен с умеренной смуглостью.
К чему я это веду, беженцы которых показывают в массе очень смуглые, многие с негроидной примесью, это Северная Африка и люди не с побережья, а более из глубины Северной Африки. Я, кстати, когда учился видел арабов-негров из тех краёв.
[ред. За!!! 25-01-2016 в 10:24]

Lincoln ( off )
( 12:22 25-01-2016 )
За!!!, их нервная система разболтана гиповитаминозом - им надо принудительно колоть витамины.doctor.

Tim_Danckly ( off )
( 18:59 25-01-2016 )
Цитата: PSKR
у нас всех вьетнамцев и китайцев за раз вытурили за надуманное обвинение - мол убили и съели местного жителя(наговор местных наёмных работников - избавились от конкурентов.).

Petruxa67* ( off )
( 08:11 30-01-2016 )
изнасилования 13 летней девочки в Германии не было,испугавшись родителей за плохим оценки,домой не пошла а спряталась у бойфренда.а родителям сказала что её украли беженцы и насиловали.а по ТВ показывают что Германия объявила протест о вмешательстве во внутреннии дела.мид России имеет бледный вид.оправдываются.

Lincoln ( off )
( 11:35 30-01-2016 )
Petruxa67*, попал на подкаст "Эха": история про девочку и некоторые другие - лажа (Роман Доброхотов в "Развороте" 27 января (2 мега/8 минут)).

Petruxa67* ( off )
( 19:20 30-01-2016 )
Цитата: Lincoln
Petruxa67*, попал на подкаст "Эха": история про девочку и некоторые другие - лажа ([a href="out.php?link=http://cdn.echo.msk.ru/snd/2016-01-27-razvorot-morning-1039.mp3"]Роман Доброхотов в "Развороте" 27 января (2 мега/8 минут)[/a]).
нет это не эха,по российским СМИ показывали мол сами немцы виноваты ,не давали инфу.вот мол СМИ и домыслили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc