Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 85, 86, 87
МАСТЕРЪ ( off )
( 23:39 24-01-2016 )
Цитата: *Вишнёвая*
я чет сразу так и подумала или он или его фсб
..и ГРУ!

Tim_Danckly ( off )
( 00:54 25-01-2016 )
один мой земляк из Австрии, сказал что они прекрасно жили, пока не появились сирийские беженцы - он ужасался с их бескультурия и невоспитанности. Представьте в городах России людей, неподобающее поведение которых возмущает чеченцев - чеченцев, что возмущают русских! ,crazy, Европу можно бы пожалеть, но я этого уж точно делать не буду - разворошившему пчелинный улей, надо было знать что в нём не только мёд.)

Александра87 ( off )
( 01:02 25-01-2016 )
Интересно, и почему они такие "культурные"? В Сирии же были какие то правила поведения в обществе. Или женщин без паранжи никогда не видели? ,popcorn,

Petruxa67* ( off )
( 03:44 25-01-2016 )
Цитата: undenied
Интересно, и почему они такие "культурные"? В Сирии же были какие то правила поведения в обществе. Или женщин без паранжи никогда не видели? ,popcorn,
самыы дикии я как понял это беженцы из Магриба, северной Африки.а так такое ощущение как будто специально их гонят в Европу для дестабилизации.

Tim_Danckly ( off )
( 05:29 25-01-2016 )
а чёрт их знает. Может они так мстят за 'демократию', что принесла Европа в их регион, разрушив их привычный образ жизни?

НЕчайНИК ( off )
( 06:04 25-01-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
а чёрт их знает. Может они так мстят за 'демократию', что принесла Европа в их регион, разрушив их привычный образ жизни?
Обрубили живые, привычные, собственные ноги старой нравственности, а новая для них - европейская мораль - протезы, на которых ходить еще учиться и учиться.

WALDER111 ( off )
( 09:16 25-01-2016 )
А ты не заметила кто основной контингент "беженцев"?Здоровые мужики!

Ассириец2 ( off )
( 09:20 25-01-2016 )
Сирия светское государство.

Навуходоносор2 ( off )
( 09:35 25-01-2016 )
Цитата: Ассириец2
Сирия светское государство.
Ну и почему тогда такое поведение,у светских особ? ,хм,

За!!! ( off )
( 09:44 25-01-2016 )
В Сирии режим обоих Асадов был светский. В 90е годы туда даже ездили торгаши за товаром, например, из Черновцов в Аллепо. Отзывались о сирийцах как о культурных и воспитанных людях, ещё как о веротерпимых, в Сирии рядом мечети и церкви стоят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc