И не ужели не одного Украинца нету посадить во власть?
*Вишнёвая*
( off
)
(
01:31 30-11-2015
)
Цитата: =ToR=
И не ужели не одного Украинца нету посадить во власть?
в тему украина пиши, а то по попе получим
Агент777
( off
)
(
07:31 30-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
в тему украина пиши, а то по попе получим
Не получим, не боись))))
FANSY
( off
)
(
10:22 01-12-2015
)
Сбылось грозное пророчество зверски умерщвленного мученика полковника Каддафи: "А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас".
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:44 04-12-2015
)
Цитата: FANSY
Сбылось грозное пророчество зверски умерщвленного мученика полковника Каддафи: "А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас".
он был прав - за это его и убили
Lincoln
( off
)
(
12:06 03-01-2016
)
Жители Норвегии скупают огнестрельное оружие из-за наплыва беженцев. Новости "Эха Москвы" Tim_Danckly
( off
)
(
22:09 03-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Жители Норвегии скупают огнестрельное оружие из-за наплыва беженцев. Новости "Эха Москвы"
ну и правильно - оружие никогда не помешает! Мне бы бабла лишнего, да геммору с приобетение оружия по-меньше - я бы тоже прикупил пару стволов.)
*Егерь*
( off
)
(
00:01 08-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Жители Норвегии скупают огнестрельное оружие из-за наплыва беженцев. Новости "Эха Москвы"
в Германии беженцы или местные мигранты в Новогоднию ночь около 1000 человек напали на немок приставли и даже насиловали.
WALDER111
( off
)
(
00:04 08-01-2016
)
Цитата: *Егерь*
в Германии беженцы или местные мигранты в Новогоднию ночь около 1000 человек напали на немок приставли и даже насиловали.
Опять лжешь!В полицию Кельна поступило свыше 90 заявлений о сэксуальных домогательствах!А не изнасилований!Разницу вкуриваешь "знаток"?
*Егерь*
( off
)
(
00:20 08-01-2016
)
Цитата: WALDER111
Опять лжешь!В полицию Кельна поступило свыше 90 заявлений о сэксуальных домогательствах!А не изнасилований!Разницу вкуриваешь "знаток"?
одно изнасилование было, по "Времени" показывали...