Всё так, только эти СМИ забыли уточнить источник или причину хреновой экономики этих стран?)
Колониальная политика европейских держав, проходили. Я могу эволюционную генетику приплести и копнуть раз так в 115 глубже. Надо?
босс*
( off
)
(
20:40 02-10-2015
)
Цитата: Josh
Колониальная политика европейских держав, проходили. Я могу эволюционную генетику приплести и копнуть раз так в 115 глубже. Надо?
Хочешь развлечься?))) Ищи очевидные вещи у себя на Родине,а не в англ СМИ.)))
Злостный_юзер
( off
)
(
20:40 02-10-2015
)
Цитата: босс*
С курдами все просто,турок в Европе больше чем грязи.
дык не в этом дело. Они не бегут потому что большая часть Сирии в итоге достанется им, курдам то есть. А Курдистан, если он появится, это уже не хилый такой плацдарм для возможности шантажировать или подорвать сразу Турцию, Иран, Ирак. Штаты играют в геополитику этническими картами.
босс*
( off
)
(
20:46 02-10-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
дык не в этом дело. Они не бегут потому что большая часть Сирии в итоге достанется им, курдам то есть. А Курдистан, если он появится, это уже не хилый такой плацдарм для возможности шантажировать или подорвать сразу Турцию, Иран, Ирак. Штаты играют в геополитику этническими картами.
На мой взгляд,там столько всего уже намешали,что определить в чью пользу что то делается,просто не возможно. Тут я понимаю Путина,лучше не трогать это муровейник и попытаться его сохранить как есть иначе получится,что получится. Но уже у них...
Josh
( off
)
(
21:13 02-10-2015
)
босс*, в жопу родину.
босс*
( off
)
(
22:41 02-10-2015
)
Цитата: Josh
босс*, в жопу родину.
знаешь,чем отличается ум от рассудка?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:53 09-10-2015
)
В сети есть видео - как Сирийские беженцы жалуются на нехватку секса в Европе http://youtu.be/aiYi63nx1EI переведу - — Вот мое огорчение - Наши женщины остались дома а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин - Доктор сказал чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему -- Здесь мое беспокойство — сказал беженец указывая на низ живота - мда - такие вот понятия - но он добавил что европейские женщины вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам - это так жестоко
Tim_Danckly
( off
)
(
12:47 10-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
В сети есть видео - как Сирийские беженцы жалуются на нехватку секса в Европе http://youtu.be/aiYi63nx1EI переведу - — Вот мое огорчение - Наши женщины остались дома а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин - Доктор сказал чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему -- Здесь мое беспокойство — сказал беженец указывая на низ живота - мда - такие вот понятия - но он добавил что европейские женщины вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам - это так жестоко
женщины остались, а эти, с огорчением внизу живота , сбежали с Родины. Ну как их уважать после этого? Мало того что трусы, так ещё и бесстыжие - говорить о таких вещах, жаловаться на это! Тьфу!
[ред.
Tim_Danckly
10-10-2015 в 12:47] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:27 11-10-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
женщины остались, а эти, с огорчением внизу живота , сбежали с Родины. Ну как их уважать после этого? Мало того что трусы, так ещё и бесстыжие - говорить о таких вещах, жаловаться на это! Тьфу!
вот такие нравы уже в Европе - нет стыда ни на что :)
3лостный_юзер
( off
)
(
09:53 28-11-2015
)
что-то затихло с беженцами из арабских стран, поток иссяк?