.Вести.Ru: В Германии беженцев селят в бараки
Дахау
24 сентября 2015 Власти Германии расширяют перечень объектов, в которых можно размещать беженцев. Дошло и до бывших концлагерей. Бараки
Дахау 70 лет стояли нетронутыми - и вот им нашли применение.
я думаю, если и действует, то в качестве стен и крыши разве что
МАСТЕРЪ
( off
)
(
01:21 25-09-2015
)
undenied. Спасибо. Дело не в крыше и стенах. Это место проклято. Там дух насильственной смерти. Ну может еще в Освенцим и в Бухенвальд селить? Где греться будут,у печей крематория?
[ред.
МАСТЕРЪ
25-09-2015 в 01:22] Навуходоносор1
( off
)
(
05:46 25-09-2015
)
Цитата: undenied
как можно заработать на беженстве?
Элементарно.В Европе уже открыто говорят,что 60%(Орбан называет цифру 90%)прибывших,ни какие ни беженцы,а экономические мигранты.Уже созданы структуры, которые будут заниматься сортировкой беженцев на,цитирую одного поляка,"правильных и не правильных".И последних будут отсылать обратно.
Lincoln
( off
)
(
10:31 25-09-2015
)
Навуходоносор1, надо отдать должное Орбану.
Действительно, бежать от войны бегут - на юг, в Ливан, Йемен (а там тоже война), Иорданию - куда угодно. А херачить тыщи километров через Турцию и Балканы в ЕС - интересненько.
Навуходоносор1
( off
)
(
10:46 25-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Навуходоносор1, надо отдать должное Орбану.
Действительно, бежать от войны бегут - на юг, в Ливан, Йемен (а там тоже война), Иорданию - куда угодно. А херачить тыщи километров через Турцию и Балканы в ЕС - интересненько.
О чем я изначально и говорил.Многие под эту марку ринулись не столько от войны(или вообще не от войны),сколько в поисках лучшей жизни.Я их не виню,но они должны осозновать для себя возможные последствия.Только не понимаю по какому принципу и критериям будет происходить эта самая сортировка на "правильных" беженцев, и "не правильных"? .незнаю.
Lincoln
( off
)
(
10:46 25-09-2015
)
Из-за кризиса беженцев Балканские страны начинают друг на друга обижаться: Сербия запрещает импорт из Хорватии после решения Загреба закрыть границу между странами в попытке остановить приток беженцев. Сегодня в 00:39 GMT, AlJazeera English Lincoln
( off
)
(
11:17 25-09-2015
)
ЕС намерен использовать военные корабли для борьбы с нелегальными перевозчиками беженцев. Тоже из AlJazeera...
FANSY
( off
)
(
14:56 01-10-2015
)
Беженцы из Сирии - зеленые человечки РФ http://vk.com/video26867380_172179434 Сейчас из России, в связи с наступлением холодов, гуси улетают, так вот под видом этих гусей в Европу проникают российские ВВС, если этого Европа не понимает, то мне как то боязно за её судьбу.
Cartash1
( off
)
(
15:11 01-10-2015
)
Цитата: Lincoln
не все они арабы, между прочим: ни ливийцы, ни сирийцы АРАБАМИ не являются).
ух ты! блин! мой друг сириец Нидаль Мухамед надо ему глаза открыть что он не араб .хм.
Cartash1
( off
)
(
15:12 01-10-2015
)
Цитата: Дантист83
Допринимается ЕС беженцев что гей парады проводить не смогут :)