знаете что ! никто не знает точное число - это факт - и любые сейчас цифры это ложь чистой воды - можете даже не стараться проверять - любая инфа о цифрах очень приблизительная - никто не может сказать точность - и любая инфа на сейчас с сайтов - о цифрах это обман -
"Ага", к слову о переводных материалах.
Цифры есть. Насколько они точные - вопрос методики и аккуратности оценок, но методы оценки количества чего угодно в наше время существуют - начиная от массы чёрных дыр и до количества болезнетворных бактерий в популяции бобров.
[ред.
Lincoln
15-09-2015 в 13:37] Lincoln
( off
)
(
13:29 15-09-2015
)
Цитата: Свобода
Значит Армения католическая. :) Я их всегда путаю. .happy.
За такое путанье и зарэзать могут.he.
Lincoln
( off
)
(
13:32 15-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Где-то я слышал в каком-то пророчестве, что массовое переселение народов будет преддверием то ли апокалипсиса, то ли началом третьей мировой войны.
А Антихрист кто - Путин или Обама?:)
Chrum
( off
)
(
13:33 15-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Меня бесит религия, отсылка к "православности" не улыбает. Религия - разновидность идеологии, причём не из разряда умных.
Не провоцируем и прекращаем оффтоп. С религиозными диллемами, в Религию.
Persona_grata
( off
)
(
13:43 15-09-2015
)
Цитата: undenied
Да и вообще распределяли бы равномерно на одинаковых условиях всех этих беженцев между странами ЕС.хм. На что тогда этот Евросоюз существует
а что он образован для приема сирийских беженцев?
Lincoln
( off
)
(
13:43 15-09-2015
)
Chrum, я к тому, что да, надо прекращать разделять человечество по религиозному принципу - типа считая религию-конфессию чуть ли не основным и главным свойством индивидуума.
Например, опять же, говоря о Сирии - официально при Асаде она была секулярной страной, и религии там разные, и нерелигиозных людей достаточно.
[ред.
Lincoln
15-09-2015 в 13:43] [deleted]
( off
)
(
13:53 15-09-2015
)
Цитата: undenied
очень жаль. Им сейчас надо договариваться, по-моему, как никогда.хмм.
в конце первой декады октября соберутся вновь и решат вопрос)
Chrum
( off
)
(
14:10 15-09-2015
)
Chrum, я к тому, что да, надо прекращать разделять человечество по религиозному принципу - типа считая религию-конфессию чуть ли не основным и главным свойством индивидуума.
Например, опять же, говоря о Сирии - официально при Асаде она была секулярной страной, и религии там разные, и нерелигиозных людей достаточно.
Тема не о религии.
Александра87
( off
)
(
14:31 15-09-2015
)
Цитата: Сатрап
а что он образован для приема сирийских беженцев?
но если уж такоая проблема возникла, то ее решать сообща более удобно.хм.
Александра87
( off
)
(
14:34 15-09-2015
)
а никто и не делит. Но религиозную принадлежность беженцев надо учитывать, как не крути.