33 процента для тебя мало?
И уж если найдешь повод в следующий раз обидеться за всех мусульман, то про очередной высер против русских побереги язык. Тут из русских только я, и ниодного мусульманина за его религию еще не оскорбила.
Я тебя и не собирался обижать! Я привёл пример,если пишите про арабов,то и писать надо,что арабы,а не татары. Хоть и мусульмане,но разные.
босс*
( off
)
(
00:34 15-09-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
да не регистрирую их всех - нет же :) вот вы не понимаете - бегут без регистраций разных -
из Греции до Германии и без учёта? Не смеши...
unintended
( off
)
(
00:40 15-09-2015
)
Цитата: босс*
Я тебя и не собирался обижать! Я привёл пример,если пишите про арабов,то и писать надо,что арабы,а не татары. Хоть и мусульмане,но разные.
так я и не пишу. Других национальностей в голову не идет? Твой пример вообще не в тему был. Казахи хоть и мусульмане, но более как бы обрусевшие, сами народы мягче (я так поняла асфиксию), поэтому логично, что с основной частью населения России у них меньше будет конфликтов, чем например с теми же чеченцами или дагестанцами, которые больше живут по старым мусульманским понятиям. И уж тем более по сравнению с народами более южных стран, о которых в данной теме и идет речь. Давай, будешь более адекватно реагировать на посты окружающих, чтобы не разводить эти конфликты на пустом месте
unintended
( off
)
(
00:48 15-09-2015
)
В общем, проблема в том, из насколько цивилизованного общества тот или иной беженец едет в цивилизованную Европу. Религия или национальность это лишь то, в чем могут быть конфликты между людьми в будущем, но зависит частота этих конфликтов именно от количества и цивилизованности приезжих.
босс*
( off
)
(
00:54 15-09-2015
)
Цитата: Aya)
так я и не пишу. Других национальностей в голову не идет? Твой пример вообще не в тему был. Казахи хоть и мусульмане, но более как бы обрусевшие, сами народы мягче (я так поняла асфиксию), поэтому логично, что с основной частью населения России у них меньше будет конфликтов, чем например с теми же чеченцами или дагестанцами, которые больше живут по старым мусульманским понятиям. И уж тем более по сравнению с народами более южных стран, о которых в данной теме и идет речь. Давай, будешь более адекватно реагировать на посты окружающих, чтобы не разводить эти конфликты на пустом месте
И я же ещё и виноват? Спасибо.
unintended
( off
)
(
00:58 15-09-2015
)
И я же ещё и виноват? Спасибо.
именно. Потому что не так посты юзеров понимаешь, как они имеют в виду. Так еще при этом между строк тебе удается национальность кое чью задеть при этом, которая итак ко всем сверхтолерантна.
[ред.
unintended
15-09-2015 в 00:59] asphyxia
( off
)
(
01:05 15-09-2015
)
если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше [цит]
Как думаешь,это не обидно?
в контексте беседы данной нет ,стоит лишь пролистать несколько страниц назад и в этом убедиться
Здесь сравнили РФ и её столицу с Европой в плане "а кто там только не живет"
Грузины,армяне,белорусы,украинцы мало того,что христиане так еще и выходцы из бывшего ссср ну и мусульмане ,конечно же ,которые ментально во сто крат ближе христианскому большинству ,нежели те ,которые бегут в европу .Для европейцев теперь уже их мусульмане инопланетяне,что естественно ,они и для россиян будут таковыми
А на счет казахов ,да констатировала,у них очень спокойное,взвешенное отношение к религии,если бы у всех оно было таковым ,проблем,действительно,было бы меньше
Что в этом мнении оскорбительного для других мусульман ,кои не являются фанатиками ,можно узнать?
asphyxia
( off
)
(
01:07 15-09-2015
)
Цитата: Aya)