Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 85, 86, 87
FANSY ( off )
( 23:43 14-09-2015 )
Цитата: босс*
А ты чего тут херню пишешь,говоря о всех мусульманах?

==============
Херня - сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную ситуацию.

босс* ( off )
( 23:44 14-09-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
"босс*"] да пусть - каждый имеет право сказать свою точку зрения - но не каждый сталкивается с этим лично
Тогда что так переживать,когда у одних фашисты,это боги? Эта их точка зрения и смотри на неё с уважением и Бог с погибшими в Донецке.

босс* ( off )
( 23:45 14-09-2015 )
Цитата: FANSY

==============
Херня - сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную ситуацию.
Спасибо. Я думал,это для связки слов.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:46 14-09-2015 )
Тогда что так переживать,когда у одних фашисты,это боги? Эта их точка зрения и смотри на неё с уважением и Бог с погибшими в Донецке.
не знаю - я просто их ненавижу - может я Расист в этом ?

Chrum ( off )
( 23:47 14-09-2015 )
А ты чего тут херню пишешь,говоря о всех мусульманах?
Я где то писал ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ? Или пардон, мне надлежит перечеслять поимённо всех тех мусульман, которых имею в виду..?
А я то наивно думал что проще проследить за контекстом обсуждения тебе, чем мне поимённо...

asphyxia ( off )
( 23:49 14-09-2015 )
Вот так легко поставить клеймо на всех?
на всех?клеймо? Ты о чем?

босс* ( off )
( 23:50 14-09-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
не знаю - я просто их ненавижу - может я Расист в этом ?
Ненавидеть можно за что то и кого то конкретно! Но когда тут пишут,о всех мусульманах,это просто мерзко. Однозначно если писать о всех евреях или армянах одинаково нелициприятно,выражая свою личную неприязнь и тем самым утверждая что так и есть на самом деле.

босс* ( off )
( 23:52 14-09-2015 )
Цитата: Chrum
Я где то писал ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ? Или пардон, мне надлежит перечеслять поимённо всех тех мусульман, которых имею в виду..?
А я то наивно думал что проще проследить за контекстом обсуждения тебе, чем мне поимённо...
Что значит,<звезда Давида,может спровоцировать мусульман>?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:52 14-09-2015 )
Ненавидеть можно за что то и кого то конкретно! Но когда тут пишут,о всех мусульманах,это просто мерзко. Однозначно если писать о всех евреях или армянах одинаково нелициприятно,выражая свою личную неприязнь и тем самым утверждая что так и есть на самом деле.
а кто писал о всех мусульманах тут ? что то я не увидел этого - причем тут все ? что я пропустил тут ?

босс* ( off )
( 23:53 14-09-2015 )
Цитата: asphyxia
на всех?клеймо? Ты о чем?
если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше [цит]
Вот об этом...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc