В Германии неоднозначный подход к этому - могут и убить
за что? За звезду Давида?
Chrum
( off
)
(
22:38 14-09-2015
)
Цитата: undenied
благо, узоров для сережек бесконечное множество)))
А я девочке браслетик подарил, с этой звездой. Она его не наденет.
Chrum
( off
)
(
22:39 14-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
совершенно безнаказанно!! Это временное явление! Китай тоже раньше все обижали. Безнаказанно. А сейчас попробуй тронь. Европа умрет в муках. Как Римская империя.
А, вы про глобальную справедливость..?
У меня к ней много вопросов и притензий.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:39 14-09-2015
)
за что? За звезду Давида?
да \ :( к сожалению и не только
Александра87
( off
)
(
22:40 14-09-2015
)
Цитата: Chrum
А я девочке браслетик подарил, с этой звездой. Она его не наденет.
кого он провоцирует? С другой стороны, за свастику тоже наказывают, а это ведь солнцеворот на Руси...
asphyxia
( off
)
(
22:57 14-09-2015
)
ты знаешь всех мусульман? Много на себя берешь, человек. Я тебе уже писал один раз аналогию по этому поводу. Не суди всех по одному человеку. Хотя ты врядли хоть с одним мусульманиным конфликтовала. В итоге вывод- ты обычная балаболка-провокатор
а я здесь вообще никого не сужу и на плохих и хороших не делю ,я подчеркиваю моменты ,разделяющие по тому или иному признаку
Самым значимым из которых является религия как не крути
Ты это понимаешь и чувствуешь ,поэтому так бурно реагируешь
босс*
( off
)
(
23:16 14-09-2015
)
Цитата: asphyxia
а я здесь вообще никого не сужу и на плохих и хороших не делю ,я подчеркиваю моменты ,разделяющие по тому или иному признаку
Самым значимым из которых является религия как не крути
Ты это понимаешь и чувствуешь ,поэтому так бурно реагируешь
А может дело не в религии,а в людях? Что может стоить человек с такими тезисами?
<если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше>
Храм,а что ты на это скажешь? Всё нормально???
~@CALIPSO@~
( off
)
(
23:20 14-09-2015
)
Цитата: босс*
А может дело не в религии,а в людях? Что может стоить человек с такими тезисами?
<если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше>
религия играет большую роль - попробуй сказать это им там - что будет ?
asphyxia
( off
)
(
23:28 14-09-2015
)
Цитата: босс*
в религии ,она откладывает отпечаток на культуру,ментальность народов,но и в людях тоже ,отношение к религии оно ведь тоже разным бывает
Казахи мусульмане ,но как отличны они от арабов ,с такими в одной стране ,большинство населения которой есть христиане ,ужиться не проблема
Chrum
( off
)
(
23:30 14-09-2015
)
Цитата: undenied
кого он провоцирует? С другой стороны, за свастику тоже наказывают, а это ведь солнцеворот на Руси...
Фашисткая свастика к сонцевороту отношения мало имеет. Кто ж виноват что свастику Адольф ибн Аллоиз так распиарил. А да, звезда Давида может спровоцировать мусульман.