Александра87
( off
)
(
22:26 14-09-2015
)
Не знаю, как с хиджабами, но юбки подлинее школьниц уже заставляют одевать. Сегодня в какой то передаче сказали, что к концу года в Германии будет наплыв около миллиона беженцев, в связи с чем Меркель деться некуда и она выделила огромные деньги на устройство беженцев.
Chrum
( off
)
(
22:26 14-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
та же Европа с удовольствием называет демократией то, что к демократии отношения не имеет, почему бы нам не поехидствовать? Сириец прав. Нельзя безнаказанно лезть в чужие дела. Возмездие свершится однажды.
Европа, как и все крупные игроки в геополитику, во всеуслышанье врёт. Политики только тем и занемаються что врут. Уж такие они есть, эти политики. Постоянно ехидно замечать "ах где же она толерантность", уже похоже на какую то глупость. Любой нормальный человек знает что в геополитике и речи о толерантности быть не может. А ещё, занемаясь геополитикой, Европа отнимает у более слабых. Совершенно безнаказанно. Ибо так во все времена и поступали все те кто отнимают - отнимают у тех кто не призовёт к ответу.
босс*
( off
)
(
22:28 14-09-2015
)
Европа, как и все крупные игроки в геополитику, во всеуслышанье врёт. Политики только тем и занемаються что врут. Уж такие они есть, эти политики. Постоянно ехидно замечать "ах где же она толерантность", уже похоже на какую то глупость. Любой нормальный человек знает что в геополитике и речи о толерантности быть не может. А ещё, занемаясь геополитикой, Европа отнимает у более слабых. Совершенно безнаказанно. Ибо так во все времена и поступали все те кто отнимают - отнимают у тех кто не призовёт к ответу.
совершенно безнаказанно!! Это временное явление! Китай тоже раньше все обижали. Безнаказанно. А сейчас попробуй тронь. Европа умрет в муках. Как Римская империя.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:29 14-09-2015
)
Цитата: Chrum
я промолчу по этому поводу
Chrum
( off
)
(
22:30 14-09-2015
)
Цитата: undenied
Не знаю, как с хиджабами, но юбки подлинее школьниц уже заставляют одевать. Сегодня в какой то передаче сказали, что к концу года в Германии будет наплыв около миллиона беженцев, в связи с чем Меркель деться некуда и она выделила огромные деньги на устройство беженцев.
А моя тётя, из Германии, выбирая в Израиле внучке серёжки в подарок, исключала даже намёк на то чтобы на серёжках было что либо похожее не "звезду Давида". Неправильно поймут, могут обидеть. Это провокация.
Это, кстати, к вопросу о толерантности.
Александра87
( off
)
(
22:32 14-09-2015
)
А моя тётя, из Германии, выбирая в Израиле внучке серёжки в подарок, исключала даже намёк на то чтобы на серёжках было что либо похожее не "звезду Давида". Неправильно поймут, могут обидеть. Это провокация.
благо, узоров для сережек бесконечное множество)))
asphyxia
( off
)
(
22:32 14-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
гениально. Аплодирую стоя. Весь Казахстан конфликтует с тобой?
если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:36 14-09-2015
)
и это совершенно верно !
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:37 14-09-2015
)
В Германии неоднозначный подход к этому - могут и убить