Толерантность - добровольное перенесение страданий, например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен..А в нашем случае, сначала колонизаторы "гоняли" в хвост и гриву аборигенов, а теперь стали толерантны, как бы виноваты перед этими самыми аборигенами...Только всё это поздно, а то сначала "звери", а теперь "няшки" блин..Я за то, чтобы арабы, африканцы поставили "раком" всю эту толерантную Европу..
А почему вы за это?
FANSY
( off
)
(
20:05 14-09-2015
)
Цитата: Chrum
А почему вы за это?
========================
А вы уже сами ответили ранее на этот вопрос: "Господи, Олег... Все же не хуже моего знают что трёп о демократии и прочьих ценностях ДляВсех, это только трёп и ширма, как правило"...
mr*CRANK
( off
)
(
20:06 14-09-2015
)
Господи, Олег... Все же не хуже моего знают что трёп о демократии и прочьих ценностях ДляВсех, это только трёп и ширма, как правило.
========================
А вы уже сами ответили ранее на этот вопрос: "Господи, Олег... Все же не хуже моего знают что трёп о демократии и прочьих ценностях ДляВсех, это только трёп и ширма, как правило"...
И что? Давайте порадуемся тому что Европа исчезнет?
Chrum
( off
)
(
20:21 14-09-2015
)
Цитата: FANSY
========================
Опять платить...
Знаете, я уверен в том, что никакие беженцы никаким раком Европу не поставят. Ибо если положение действительно будет критическим, Европа будет действовать решительно, резко и жёстко. Потому что сохранение за собой своей страны, культуры, благосостояния, это не вопрос толерантности и "исторической справедливости".
FANSY
( off
)
(
20:23 14-09-2015
)
И что? Давайте порадуемся тому что Европа исчезнет?
=======================
Ну вы так сразу, "исчезнет"..Никуда Европа не пропадет, как была, так и будет..Только может поменяться основное народонаселение..Например, посмотрите на Францию, там француза надо искать днём с фонарем...Германцы ещё намедни "кричали", мол разместим всех беженцев, а сегодня автоматчики на границе..До них дошло, что может быть в случае полновесной миграции арабов..
FANSY
( off
)
(
20:25 14-09-2015
)
Опять платить...
Знаете, я уверен в том, что никакие беженцы никаким раком Европу не поставят. Ибо если положение действительно будет критическим, Европа будет действовать решительно, резко и жёстко. Потому что сохранение за собой своей страны, культуры, благосостояния, это не вопрос толерантности и "исторической справедливости".
========================
Решительно, а это как?..Стрелять начнет, а где же европейская толерантность?..
FANSY
( off
)
(
20:29 14-09-2015
)
И ещё, я же не говорю, что "раком" сегодня или завтра..На это нужно время, два или три поколения..Те же саудиты попросили построить на их деньги два десятка с лишним мечетей в Германии..
FANSY
( off
)
(
20:39 14-09-2015
)
И ещё забавнее, куда дойдет европейская толерантность..Норвегия предложила разместить беженцев на полярном архипелаге http://www.tvc.ru/news/show/id/76444 Даже комментировать не буду..И так всё понятно..
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:00 14-09-2015
)
Цитата: FANSY
=======================
Ну вы так сразу, "исчезнет"..Никуда Европа не пропадет, как была, так и будет..Только может поменяться основное народонаселение..Например, посмотрите на Францию, там француза надо искать днём с фонарем...Германцы ещё намедни "кричали", мол разместим всех беженцев, а сегодня автоматчики на границе..До них дошло, что может быть в случае полновесной миграции арабов..
Если, честно,я когда в Москве,такое чувство,что в Грузии или еще где-то..трудно русского человека найти )))