А ты хочешь в своём городе огромную толпу сирийцев? Я не хочу. Потому что в моём городе жили одно время сирийские переселенцы, которым выделили квартиры, да что квартиры, целые дома, целый микрорайон. Дали им работу, - их прорабы, их рабочие, их инженеры. Настроили епта, все дома или дали трещины, или уже развалились.
Но это ещё не всё. Они один хрен потом свалили в другие страны, ибо были сильно обижены, что им дали работу вместо пособия. .плак. Уехали, оставив невероятный срач в новых домах, которые им любезно предоставила страна. .бе.
По этому их должны принимать страны ответственные за то что эти люди стали беженцами. Тобиш США, Великобритания , Франция, Италия, Испания и Израиль.
Chrum
( off
)
(
15:36 14-09-2015
)
Сириец, ну вопрос не в том что кому то ЛИЧНО не интересно. Форум не мой лично.
Никакого запрета на иносми нет. Есть лишь запрет на ссылки на ресурсы НЕ на русском. Если к примеру, где то весит статья, переведённая с английского на русский, или освещаеться позиция какого либо иностранного издания, но на русском, это разрешено. Но не ссылки на сайты НЕ на русском.
Chrum
( off
)
(
15:37 14-09-2015
)
Цитата: Сириец
По этому их должны принимать страны ответственные за то что эти люди стали беженцами. Тобиш США, Великобритания , Франция, Италия, Испания и Израиль.
Сначала для них разрулят кому в какую страну бежать (сразу надо было), потом они обживутся в своих официально предоставленных регионах, потом начнут требовать независимости и самоопределения))))))
с чего вдруг они начнут это требовать? В Европе прецендентов нет: во Франции с цыганами особо не церемонились..
Josh
( off
)
(
17:02 14-09-2015
)
Цитата: Сириец
Почему? вам неинтересно мнение иностранных СМИ?
Им неинтересно. Им надо, чтобы кто-нибудь перевёл. Последнее означает, что допустимое (доступное) информационное поле сужается в разы и соответственно падает качество информации.
Чисто теоретически я в обоих случаях крайний: поскольку переводное говно не читаю, то либо нарушаю, либо вру (если без ссылки).
PS: Или как вариант, не участвую в дискуссиях (или "зажимаю" важную информацию).
[ред.
Josh
14-09-2015 в 17:24] Persona_grata
( off
)
(
17:09 14-09-2015
)
Цитата: Свобода
А вообще, это новое "великое переселение" - катастрофа. Вот это уже реальный серьёзный предвестник 3-ей мировой войны, которую развяжут сами же несчастные переселенцы, подстрекаемые слева и справа. Сначала для них разрулят кому в какую страну бежать (сразу надо было), потом они обживутся в своих официально предоставленных регионах, потом начнут требовать независимости и самоопределения)))))) А что бывает после этого, мы уже видели. Учитывая массовость явления, это уже не будет маленький региональный конфликт. Сначала полыхнет Европа, потом весь мир.
Сейчас надо думать не кто виноват, а что делать.
почитай, давал уже ссылку, если вдуматься в слова статьи то станет ясно, что нарисованный тобою апокалипсис чушь:
"Хьюман Райтс Вотч":
- Население Европейского Союза примерно 500
миллионов. По последним оценкам, в этом
году через Средиземное море и Балканы в
Европу прибыло примерно 340,000. Иными
словами, в этом году приток беженцев
составил только 0,068 процента населения ЕС.
Сириец, ну вопрос не в том что кому то ЛИЧНО не интересно. Форум не мой лично.
Никакого запрета на иносми нет. Есть лишь запрет на ссылки на ресурсы НЕ на русском. Если к примеру, где то весит статья, переведённая с английского на русский, или освещаеться позиция какого либо иностранного издания, но на русском, это разрешено. Но не ссылки на сайты НЕ на русском.
у меня вообще автоматический перевод стоит. Невижу проблемы
Сириец
( off
)
(
18:38 14-09-2015
)
Цитата: Chrum
Пф... Какая прелестная логика...
Нести ответственность за свои дела вы считаете забавной нелепецей.
mr*CRANK
( off
)
(
19:07 14-09-2015
)
:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.3Kb)