Ну так за чем дело стало? Их особо пригласить надо?
Вон Венгрия щас стены строит - может, по окончании начнут эту стену обходить, обходить - так и забредут в Славянию какую-нибудь... Там, правда, Украина первая на пути:whistle:
"Мы к вам заехали на час.."(с) ловить там нечего да и далековато
[deleted]
( off
)
(
15:56 13-09-2015
)
Цитата: Chrum
Да, на синайской границе. В принципе, построили ужо.
а на законодательном уровне принимаются какие-либо законы?
[deleted]
( off
)
(
15:58 13-09-2015
)
Цитата: Lincoln
RANDOM, это зависит от того, чего им надо - убежища или хорошей жизни.
Если убежища - Сибирь большая и слабозаселённая. А пока проявляется другой вариант...
хорошая жизнь - это быть в чужой стране с минимумом прав?
Сириец
( off
)
(
16:08 13-09-2015
)
Цитата: Сатрап
Lincoln, там под видом сирийцев кто только не бежит, попробуй разберись
США и ЕС несут демократию только в Сирию?
Сириец
( off
)
(
16:11 13-09-2015
)
Кстати, если кто не понял - новость про Бухенвальд и беженцев не шутка. в Германии сгоняют арабских беженцев в старые концлагеря. Бухенвальд уже забит под завязку.
Сириец
( off
)
(
16:19 13-09-2015
)
Пакистан далековато, а почему они не едут в богатые арабские страны для меня загадка, наверное просто проехать свободно нельзя через зону где идут боевые действия, в Грецию на лодках безопаснее.
Дело в том что богатые арабские страны и финансируют игил. Да и не забывайте про религиозные разногласия Суннитов и Шиитов
Persona_grata
( off
)
(
16:25 13-09-2015
)
насколько я знаю сирийцы- суниты в большинстве своем, как и богатые арабские страны, есть доказательства такого финансирования?
Persona_grata
( off
)
(
16:34 13-09-2015
)
Цитата: Сириец
Кстати, если кто не понял - новость про Бухенвальд и беженцев не шутка. в Германии сгоняют арабских беженцев в старые концлагеря. Бухенвальд уже забит под завязку.
очередное перекручивание фактов в стиле лайньюз, реальность такова:
насколько я знаю сирийцы- суниты в большинстве своем, как и богатые арабские страны, есть доказательства такого финансирования?
вы наверно просто не разделяет суннитов и суннитов ваххабитов к которым и относятся по большей мере богатые арабские страны. Да и несекрет кто финансировал создание «Аль-Каиды» те же лица стоят за ИГИЛ
[ред.
Сириец
13-09-2015 в 16:49] Сириец
( off
)
(
16:47 13-09-2015
)
очередное перекручивание фактов в стиле лайньюз, реальность такова: