Abbat_Flamberg
( off
)
(
16:53 12-09-2015
)
А почему эмигранты не остаются в той же Венгрии, войны там нет, Европа все таки.Смысл тащиться в Германию?
Persona_grata
( off
)
(
16:56 12-09-2015
)
Abbat_Flamberg, тажа Европа да не та, Венгрия не в состоянии дать беженцам то, что может дать Германия, самое сильное государство ЕС, помощь, пособия, жилье и тому подобное.
Навуходоносор2
( off
)
(
16:57 12-09-2015
)
Цитата: Abbat_Flamberg
А почему эмигранты не остаются в той же Венгрии, войны там нет, Европа все таки.Смысл тащиться в Германию?
Видимо считают что там будет "вкуснее".И тут возникает вопрос,так они от войны бегут,или в поисках "повкуснее"?Нет,одно другому не мешает,но пусть тогда не вопят "нас не пускают,мы умираем".Зачем прете так далеко,по сути в чужой мир?Сочувствую всем беженцам конечно,но...
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:39 12-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Видимо считают что там будет "вкуснее".И тут возникает вопрос,так они от войны бегут,или в поисках "повкуснее"?Нет,одно другому не мешает,но пусть тогда не вопят "нас не пускают,мы умираем".Зачем прете так далеко,по сути в чужой мир?Сочувствую всем беженцам конечно,но...
помощь пособия жилье - все летят аж бегом в Германию
Abbat_Flamberg
( off
)
(
18:06 12-09-2015
)
Логичней было бы бежать к близким по культуре и менталитету: Саудовская Аравия, Пакистан, Турция.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
18:08 12-09-2015
)
А так очевидна миграция для паразитирования, извините.Но ЕС сам создал себе проблему, пусть сам ее и решает.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:11 12-09-2015
)
А так очевидна миграция для паразитирования, извините.Но ЕС сам создал себе проблему, пусть сам ее и решает.
к сожалению вы правы -
Persona_grata
( off
)
(
18:22 12-09-2015
)
Европа ведь их особо не приглашала, они садятся в лодки и пкреправляются в Грецию не назад же их депортировать? это не в духе Европы, депортировать народы
Abbat_Flamberg
( off
)
(
19:09 12-09-2015
)
Сатрап, для миграции в Пакистан лодки не нужны.Политика ЕС самоубийственна.
Abbat_Flamberg
( off
)
(
19:10 12-09-2015
)
Сатрап, однако цыган депортировали.Правда безграмотно.