Навуходоносор2
( off
)
(
09:25 16-09-2015
)
Видели карикатуры печально известного Шарли Эбдо посвящённые беженцам, и погибшему мальчику в частности? Когда их расстреляли,я говорил что это полный беспредел.Если это повториться,я уже просто промолчу.И ещё я не понимаю,кто пропускает в печать это ублюдство?
Lincoln
( off
)
(
11:30 16-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Австрия и Словакия обещают следовать примеру Германии. Польша тоже рассматривает такой вариант, Голландия усилит патрулирование границ.
Венгрия ввела жёсткий закон для контроля иммиграции: нелегальные мигранты будут депортироваться или получать тюремные сроки.
Чуваки нашли обходной путь - из Сербии через Хорватию и Словению. Карту надо?
Ассириец2
( off
)
(
11:33 16-09-2015
)
Цитата: Сатрап
Lincoln, странно что никто не рвется в Россию
их уже в России 12 тыс. а скольких приняла Украина?
Ассириец2
( off
)
(
11:36 16-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Видели карикатуры печально известного Шарли Эбдо посвящённые беженцам, и погибшему мальчику в частности? Когда их расстреляли,я говорил что это полный беспредел.Если это повториться,я уже просто промолчу.И ещё я не понимаю,кто пропускает в печать это ублюдство?
Ничего вы не понимаете в "Европейских Ценностях"
Lincoln
( off
)
(
11:37 16-09-2015
)
Цитата: Сириец
Как кормят согнаных в лагеря беженцев. Это Европа?
Не смотрел. Однако скажу вот что: представь, что в твою квартиру через окна и вентиляцию наползло штук 15 бездомных, плачут, просят-требуют еды и крова... Тебе их жалко? Создай для них все условия - помой-одень-накорми-спать уложи!
Йоптать, то же самое. Между прочим, Орбан ясно выразился: "Никакие запросы на убежище для прибывающих из Сербии удовлетворены не будут, потому что в Сербии нет войны и никто их бы не преследовал."
Они прут без спросу туда, где лучше, хотя от войны уже убежали. Они хотят и требуют - их не жалко? Жалко, но тем не менее - см. свою квартиру с бомжами выше...
Ассириец2
( off
)
(
11:39 16-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Не смотрел. Однако скажу вот что: представь, что в твою квартиру через окна и вентиляцию наползло штук 15 бездомных, плачут, просят-требуют еды и крова... Тебе их жалко? Создай для них все условия - помой-одень-накорми-спать уложи!
Йоптать, то же самое. Между прочим, Орбан ясно выразился: "Никакие запросы на убежище для прибывающих из Сербии удовлетворены не будут, потому что в Сербии нет войны и никто их бы не преследовал."
Они прут без спросу туда, где лучше, хотя от войны уже убежали. Они хотят и требуют - их не жалко? Жалко, но тем не менее - см. свою квартиру с бомжами выше...
В Сирии нет войны?
Дантист83
( off
)
(
11:41 16-09-2015
)
Сербия .лолг.
Lincoln
( off
)
(
11:43 16-09-2015
)
Насчёт того мальчика - убитого папой, между прочим.
Читал - его (папы) собственные слова: не могли долго найти перевозчика, поэтому он сам нашёл лодку, посадил туда всю семью и отчалил. Не будучи ни моряком, ни вообще...
РОДИТЕЛИ в ответе за СВОИХ детей - ему не фашисты пришли расстреляли, не плохие американцы силой отняли и утопили -- сам, своими мозгами в дырявое корыто засунул и отправил на смерть. Не жалко? Жалко. Тем не менее это терроризм чистой воды - и тот же Индепендент купился как маленький (или это признак деградации?).
Lincoln
( off
)
(
11:45 16-09-2015
)
Ассириец2, я, между прочим, карту посмотрел. И читал все слова подряд, а не...
Вот те карта: http://www.worldatlasbook.com/images/maps/europe-map-countries.jpg Александра87
( off
)
(
12:54 16-09-2015
)
Не пойму, там что реально только через море бежать? Как то не добралисьу меня ещё руки до карты...
И ещё, когда США бомбили Ирак, сколько иракцев сбежало в Америку? Зато в Европу бегут..