даже вроде бы более родные мусульмане в России проявляют меньше терпимости к другим национальностям и религиям, даже на примере тебя, что уж говорить о сирийских мусульманах, которые собираются окуппировать всю Европу. Естественно, никто не щахочет больше слышать о толерантности, когда под угрозу идет вме местное население с их устоями жизни. И это не только религия.
Ты в курсе,что из общего числа переселенцев,сирийцев всего 33%? Основная масса бежит из Косово.
босс*
( off
)
(
00:21 15-09-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
тема - Беженцы из арабских стран. - представь если брать и перечислять какие - именно там - во первых всех не знаем - во вторых это долгая процедура - попробуй там узнай кто откуда - а они все бегут и бегут - это миграционная служба пусть голову ломает уж извини :)
Есть офф данные,моно найти статистику и узнать. Тебе,это совсем не сложно. Может тогда и тему переименуют?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
00:22 15-09-2015
)
Цитата: босс*
Ты в курсе,что из общего числа переселенцев,сирийцев всего 33%? Основная масса бежит из Косово.
знаете что ! никто не знает точное число - это факт - и любые сейчас цифры это ложь чистой воды - можете даже не стараться проверять - любая инфа о цифрах очень приблизительная - никто не может сказать точность - и любая инфа на сейчас с сайтов - о цифрах это обман -
unintended
( off
)
(
00:23 15-09-2015
)
Я уже не буду копировать сотню раз одно и то же. Если вы пишите ВСЕ мусульмане,то понимается ВСЕ ,что тут ещё спрашивать?
а название темы для кого?
asphyxia
( off
)
(
00:24 15-09-2015
)
Это был простой пример необдуманного высказывания,но какой он может нести неприятный осадок! Согласись?
свинья это оскорбление ,а мусульманина назвать мусульманином оскорбление?
В России со своими российскими мусульманами существует проблема некого недопонимания ,что же говорить о сирийских и т.д -вот об этом шла речь ,а не "хуже или лучше" под одну гребенку" клеймить"
И ты вроде изначально со мной согласился ,но позже решил обидеться почему то
[ред.
asphyxia
15-09-2015 в 00:27] босс*
( off
)
(
00:24 15-09-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
знаете что ! никто не знает точное число - это факт - и любые сейчас цифры это ложь чистой воды - можете даже не стараться проверять - любая инфа о цифрах очень приблизительная - никто не может сказать точность - и любая инфа на сейчас с сайтов - о цифрах это обман -
Это понятно,100% никто не знает,но есть учёт по пересечению границ и он не формальный. Кто,когда,откуда и куда следует. На границах их везде регестрируют.
unintended
( off
)
(
00:26 15-09-2015
)
33 процента для тебя мало?
И уж если найдешь повод в следующий раз обидеться за всех мусульман, то про очередной высер против русских побереги язык. Тут из русских только я, и ниодного мусульманина за его религию еще не оскорбила.
босс*
( off
)
(
00:27 15-09-2015
)
Цитата: asphyxia
свинья это оскорбление ,а мусульманина назвать мусульманином оскорбление?
В России со своими российскими мусульманами существует проблема некого недопонимания ,что же говорить о сирийских и т.д -вот об этом шла речь ,а не "хуже или лучше" под одну гребенку" клеймить"
И ты вроде изначально со мной согласился ,но позже решил обидиться почему то
если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше [цит]
Как думаешь,это не обидно?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
00:27 15-09-2015
)
Это понятно,100% никто не знает,но есть учёт по пересечению границ и он не формальный. Кто,когда,откуда и куда следует. На границах их везде регестрируют.
да не регистрирую их всех - нет же :) вот вы не понимаете - бегут без регистраций разных -
~@CALIPSO@~
( off
)
(
00:28 15-09-2015
)
есть конечно тех кого поймают или они сами забредут куда не нужно - тех вылавливают и отправляют если получится