а кто писал о всех мусульманах тут ? что то я не увидел этого - причем тут все ? что я пропустил тут ?
добавлю,кто писал плохое о мусульманах тут ?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
23:54 14-09-2015
)
Цитата: босс*
Что значит,<звезда Давида,может спровоцировать мусульман>?
а это к теме в Германии и в Париже - там много мусульман ненавидят это - но не все поголовно - просто посмотрите как нибудь телевидение Франции по теме - станет все понятнее - а так трудно вам будет доказать что то не так или так :)
Chrum
( off
)
(
23:57 14-09-2015
)
Что значит,<звезда Давида,может спровоцировать мусульман>?
Смотри за контекстом. Мы говорили о Германии.
asphyxia
( off
)
(
23:58 14-09-2015
)
если бы все мусульмане были как казахи ,то и проблем было бы на порядок меньше [цит]
Вот об этом...
ну дак я ответила уже ,перечитай предыдущий пост
Речь идет не о том ,кто хуже или лучше ,а о том кто ближе
босс*
( off
)
(
23:59 14-09-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
а это к теме в Германии и в Париже - там много мусульман ненавидят это - но не все поголовно - просто посмотрите как нибудь телевидение Франции по теме - станет все понятнее - а так трудно вам будет доказать что то не так или так :)
Если я напишу,<русская свинья>,как думаешь,какая часть русских обидятся? Все или только те,которые живут в России? Вот и мусульмане,называются мусульманами,но они все разные и нельзя всех грести в одну кашу.
unintended
( off
)
(
00:01 15-09-2015
)
босс*, от того, что в Сирии тоже мусульмане, не значит, что они будут ближе нашим российским мусульманам, чем те же российские граждаге других религий.
босс*
( off
)
(
00:01 15-09-2015
)
Цитата: asphyxia
ну дак я ответила уже ,перечитай предыдущий пост
Речь идет не о том ,кто хуже или лучше ,а о том кто ближе
Юля,Рома,нельзя всех мусульман код одну гребёнки. Тогда пишите,арабы,суниты,шииты,и т.д.
босс*
( off
)
(
00:03 15-09-2015
)
Цитата: Aya)
босс*, от того, что в Сирии тоже мусульмане, не значит, что они будут ближе нашим российским мусульманам, чем те же российские граждаге других религий.
Я не спорю. Но слова <мусульмане>,в данном случае,является как нарицательное для всех мусульман.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
00:04 15-09-2015
)
Если я напишу,<русская свинья>,как думаешь,какая часть русских обидятся? Все или только те,которые живут в России? Вот и мусульмане,называются мусульманами,но они все разные и нельзя всех грести в одну кашу.
полностью согласен с этим ! а кто их гребет в одну кашу то ?
unintended
( off
)
(
00:04 15-09-2015
)
это что, лишний повод русских свиньями назвать, даже в разговоре с нерусскими?