Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 85, 86, 87
босс* ( off )
( 13:07 16-09-2015 )
Цитата: undenied
Не пойму, там что реально только через море бежать? Как то не добралисьу меня ещё руки до карты...
И ещё, когда США бомбили Ирак, сколько иракцев сбежало в Америку? Зато в Европу бегут..
После бомбёжки Ирака,американцам досталась нефть,а европейцам беженцы. Всё по честному.))

Lincoln ( off )
( 13:12 16-09-2015 )
undenied, а я карту глянул ещё разик и обнаружил, что чисто если линейкой мерить, то Россия к Сирии ближе раза в два точно, чем Австрия и тем более северная Европа. Там, правда, Кавказский Хребет должен по дороге обнаружиться... Но там "в обход" есть тоже море - Чёрное. И стран там по дороге меньше - С ГРАНИЦАМИ, правда.devil.

*Вишнёвая* ( off )
( 16:15 16-09-2015 )
Коротко о ситуации в Европе..
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.3Kb)

Побудням ( off )
( 16:31 16-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Видели карикатуры печально известного Шарли Эбдо посвящённые беженцам, и погибшему мальчику в частности? Когда их расстреляли,я говорил что это полный беспредел.Если это повториться,я уже просто промолчу.И ещё я не понимаю,кто пропускает в печать это ублюдство?
их давно должны были стрелять. Там ничего человеческого нет, один троллинг
Прикрепленный файл .png: скачать (373.9Kb)

Ассириец2 ( off )
( 19:08 16-09-2015 )
прямая трансляция с границы между Венгрией и Сербией. Как не стыдно европейцам применять водомёты и газ против беженцев там и старики и женщины и дети
https://m.youtube.com/watch?v=y60wDzZt8yg

*Вишнёвая* ( off )
( 19:17 16-09-2015 )
Цитата: Ассириец2
прямая трансляция с границы между Венгрией и Сербией. Как не стыдно европейцам применять водомёты и газ против беженцев там и старики и женщины и дети
Ой,какие гады...им ничего не стыдно, по Украине видно.

Камышин ( off )
( 23:46 16-09-2015 )
смотрел по тв,почему беженцы из арабских стран бегут именно в германию,просто с другой стороны люди ищут лучшую жизнь,в германии есть специальные льготы на еду и квартиру для беженцев поэтому они едут именно туда

Навуходоносор1 ( off )
( 07:27 17-09-2015 )
Цитата: Камышин
смотрел по тв,почему беженцы из арабских стран бегут именно в германию,просто с другой стороны люди ищут лучшую жизнь,в германии есть специальные льготы на еду и квартиру для беженцев поэтому они едут именно туда
А мы то думали они за Баварию болеют...

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:54 17-09-2015 )
Цитата: Ассириец2
политика - каждому свое - ничего не меняется - иногда это становится системой

Lincoln ( off )
( 13:59 17-09-2015 )
Возможно, был повод их применять.
Смотри, вот тебе жалко 1 бомжа - ты ему помог. Другие бомжи узнали - пришли ещё пять. Ты скривился, но помог. Пришли ещё 50.
Существует предел, когда и ты начнёшь стрелять. Даже если всё равно будет жалко всех подряд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc