Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 85, 86, 87
Агент777 ( off )
( 01:24 30-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
так страна то много национальная!

И не ужели не одного Украинца нету посадить во власть?

*Вишнёвая* ( off )
( 01:31 30-11-2015 )
Цитата: =ToR=

И не ужели не одного Украинца нету посадить во власть?
в тему украина пиши, а то по попе получим

Агент777 ( off )
( 07:31 30-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
в тему украина пиши, а то по попе получим

Не получим, не боись))))

FANSY ( off )
( 10:22 01-12-2015 )
Сбылось грозное пророчество зверски умерщвленного мученика полковника Каддафи: "А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас".

~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:44 04-12-2015 )
Цитата: FANSY
Сбылось грозное пророчество зверски умерщвленного мученика полковника Каддафи: "А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов "Аль-Каиды". Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку "Аль-Каиды" гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас".
он был прав - за это его и убили

Lincoln ( off )
( 12:06 03-01-2016 )
Жители Норвегии скупают огнестрельное оружие из-за наплыва беженцев.
Новости "Эха Москвы"

Tim_Danckly ( off )
( 22:09 03-01-2016 )
Цитата: Lincoln
Новости "Эха Москвы"
ну и правильно - оружие никогда не помешает! Мне бы бабла лишнего, да геммору с приобетение оружия по-меньше - я бы тоже прикупил пару стволов.)

*Егерь* ( off )
( 00:01 08-01-2016 )
Цитата: Lincoln
Новости "Эха Москвы"
в Германии беженцы или местные мигранты в Новогоднию ночь около 1000 человек напали на немок приставли и даже насиловали.

WALDER111 ( off )
( 00:04 08-01-2016 )
Цитата: *Егерь*
в Германии беженцы или местные мигранты в Новогоднию ночь около 1000 человек напали на немок приставли и даже насиловали.
Опять лжешь!В полицию Кельна поступило свыше 90 заявлений о сэксуальных домогательствах!А не изнасилований!Разницу вкуриваешь "знаток"?

*Егерь* ( off )
( 00:20 08-01-2016 )
Цитата: WALDER111
Опять лжешь!В полицию Кельна поступило свыше 90 заявлений о сэксуальных домогательствах!А не изнасилований!Разницу вкуриваешь "знаток"?
одно изнасилование было, по "Времени" показывали...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc