А оффтоп о религиях вы тут и без меня уже почти сутки разводите. ;)
дура
( off
)
(
07:33 15-09-2015
)
Цитата: Свобода
Chrum, Рома, если уж углубляться в религию Армении, то там преобладает Армянская Апостольская церковь, не имеющая НИКАКОГО отношения к православию. Что касается православия, то оно присутствует в малом проценте не только в Армении, но даже в Турции))))
А оффтоп о религиях вы тут и без меня уже почти сутки разводите. ;)
Только что армяней с грузинами путала, - и уже такие подробности про ААЦ :-D Быстро гуглишь :-D только именно на ААЦ (которая относится к православию) тебе и дали ссылку. А как ты пишешь "маленький процент", то это скорей к католицизму в этих странах. (тоже нагуглил)
---------------------------------------------------------------------------
А это уже по теме:
Беженцы, которые пойдут в ЕС через Хорватию, могут наткнуться на мины http://m.ria.ru/world/20150915/1252051631.html?rubric=world
-------------------------------------------------------------------------------
Где-то я слышал в каком-то пророчестве, что массовое переселение народов будет преддверием то ли апокалипсиса, то ли началом третьей мировой войны.
asphyxia
( off
)
(
07:52 15-09-2015
)
Значит Армения католическая. :) Я их всегда путаю. .happy.
армяне монофизиты, по сути это и есть православие
[ред.
asphyxia
15-09-2015 в 07:54] Шэйди
( off
)
(
07:54 15-09-2015
)
всех армян которых знаю провославные,ды и всегда это слышал ахинею не несите.
Chrum
( off
)
(
07:59 15-09-2015
)
ХфатитБлин! Устроили тут оффтоп... Ужо я вас...
Свобода
( off
)
(
08:12 15-09-2015
)
Цитата: asphyxia
армяне монофизиты, по сути это и есть православие
Это среднее звено между православием, католицизмом и ещё х.з.чем)))))
Но суть не в том. Если уж тут один господин поставил в один ряд по вере украинцев, армян и грузин, то не пора ли туда же добавить и казахов? :-D Там ведь тоже много православных))
Цитата: FANSY
========================
И я честно, всё же грузины, армяне, белорусы, украинцы это всё граждане бывшего СССР..Да и все они православные..
[ред.
Свобода
15-09-2015 в 08:18] Свобода
( off
)
(
08:15 15-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Где-то я слышал в каком-то пророчестве, что массовое переселение народов будет преддверием то ли апокалипсиса, то ли началом третьей мировой войны.
Как это противоречит моим словам? :)
А вообще, это новое "великое переселение" - катастрофа. Вот это уже реальный серьёзный предвестник 3-ей мировой войны, которую развяжут сами же несчастные переселенцы, подстрекаемые слева и справа. Сначала для них разрулят кому в какую страну бежать (сразу надо было), потом они обживутся в своих официально предоставленных регионах, потом начнут требовать независимости и самоопределения)))))) А что бывает после этого, мы уже видели. Учитывая массовость явления, это уже не будет маленький региональный конфликт. Сначала полыхнет Европа, потом весь мир.