Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 85, 86, 87
Chrum ( off )
( 19:08 14-09-2015 )
Цитата: Сириец
Нести ответственность за свои дела вы считаете забавной нелепецей.
Нести ответственность за свои дела, в мире политики и войн, это испокон веку то, что становиться необходимым и неизбежным. А вовсе не писаное кем то правило или руководство к действию.
Проще говоря, если Ливия заставит тех кто в ней совершил переворот и его поддерживал, ответить за свои действия, тогда они и понесут ответственность. А не тогда когда тысячи беженцев кинуться туда, где жизнь лучше.

Chrum ( off )
( 19:10 14-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
:)
Не смешно. Поменяем 1000 беженцев-эретрийцев на тысячу беженцев-украинцев. И посмотрим на реакцию россиян.

mr*CRANK ( off )
( 19:19 14-09-2015 )
Цитата: Chrum
Не смешно. Поменяем 1000 беженцев-эретрийцев на тысячу беженцев-украинцев. И посмотрим на реакцию россиян.
Ром, ты то что будешь менять?))))

У нас например много узбеков, и таджиков. Экономические можно сказать беженцы. И ничего..

К тому же Европа больше всех ноет про толерантность. Верней Толерантность. С большой жирной буквы. Ну и? Пусть покажет нам отбросам цивилизации пример. Яркий, доступный к пониманию и безусловный пример, для подражания.

Persona_grata ( off )
( 19:22 14-09-2015 )
к беженцам с украины там отношение не лучше чем к эритрейцам
https://m.youtube.com/watch?v=kCKXqJ_udLY&fulldescription=1&hl=ru&gl=UA&client=mv-google

Chrum ( off )
( 19:31 14-09-2015 )
Ром, ты то что будешь менять?))))

У нас например много узбеков, и таджиков. Экономические можно сказать беженцы. И ничего..

К тому же Европа больше всех ноет про толерантность. Верней Толерантность. С большой жирной буквы. Ну и? Пусть покажет нам отбросам цивилизации пример. Яркий, доступный к пониманию и безусловный пример, для подражания.
Толерантность, Олег, не имеет ничего общего с приёмом сотен тысяч беженцев. Да и вообще приводить пример толерантности, из которой делают прям фетишь, не нужно.
Я то ничего менять не собираюсь. Вот в Израиль попало более миллиона мигрантов из СНГ. Результат - всевозможный научный и технологический прирост.
Ничего подобного от эритрийцев ожидать не приходиться. Есть и ещё различие опровергающие этот демотиватор: в РФ такое кол-во беженцев попало в течении последнего года. В Европу эмигранты И беженцы прут уже незнамо сколько лет. Сейчас некий всплеск, пик. То есть, если суммировать, то в Европу попало куда больше чем к вам.
[ред. Chrum 14-09-2015 в 19:32]

mr*CRANK ( off )
( 19:51 14-09-2015 )
Chrum, я думаю, что корень проблемы в другом. Получается что на словах, Европа и Америка, очень обеспокоены бедственным положением людей в тех странах. Берутся устраивать революции и бомбежки, с целью улучшить, так сказать. Но как только дело доходит до реальных людей, оказывается что они никому не упирались.
Что сказать.

Сириец ( off )
( 19:54 14-09-2015 )
Вы наверно незнаете что около 12 тысяч сирийских граждан находятся на территории России, двум тысячам из них было предоставлено временное убежище.
[ред. Сириец 14-09-2015 в 19:55]

FANSY ( off )
( 19:59 14-09-2015 )
Толерантность - добровольное перенесение страданий, например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен..А в нашем случае, сначала колонизаторы "гоняли" в хвост и гриву аборигенов, а теперь стали толерантны, как бы виноваты перед этими самыми аборигенами...Только всё это поздно, а то сначала "звери", а теперь "няшки" блин..Я за то, чтобы арабы, африканцы поставили "раком" всю эту толерантную Европу..

Chrum ( off )
( 20:01 14-09-2015 )
Chrum, я думаю, что корень проблемы в другом. Получается что на словах, Европа и Америка, очень обеспокоены бедственным положением людей в тех странах. Берутся устраивать революции и бомбежки, с целью улучшить, так сказать. Но как только дело доходит до реальных людей, оказывается что они никому не упирались.
Что сказать.
Господи, Олег... Все же не хуже моего знают что трёп о демократии и прочьих ценностях ДляВсех, это только трёп и ширма, как правило.

Chrum ( off )
( 20:03 14-09-2015 )
Цитата: Сириец
Вы наверно незнаете что около 12 тысяч сирийских граждан находятся на территории России, двум тысячам из них было предоставлено временное убежище.
Не знал. А вы были в местах, в России, где этих беженцев много?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc