так я же изначально пишу, что подонки это подонки, они отдельная категория, их лучше сразу в голову. Можешь сходить в историю и глянуть. У меня дочь растет, думаешь я могу оправдать насильника хоть как-то?
Так вот и надо не валить всё в кучу.
Никто же не говорит о том что вся эта "арабская весна", это правильно и положительно.
Но это не секунды не оправдание беспределу беженцев.
StrongKnight
( off
)
(
15:35 28-01-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
в классе своем оппонентов себе найди, аха? Вернулись на родину А на родину они не из Египта сбежали? Изначально?
Ясно,аргументов нету.Погугли сначала когда евреи появились в Эрец-Исраэль а когда арабы и другие.Вот и все.
Навуходоносор2
( off
)
(
15:36 28-01-2017
)
Цитата: Vigyr
наконец то ясность.диалог изначально начался из за изнасилования
Домогательство-самое частое обвинение которое я слышу.Как будто не мужчины приехали,а животные.У него дома война,а он приехал за пособием в Германию,и домагается к местных женщинам.И мы должны его понять." "мужчина" мля,мститель...
Vigyr
( off
)
(
)
так я же изначально пишу, что подонки это подонки, они отдельная категория, их лучше сразу в голову. Можешь сходить в историю и глянуть. У меня дочь растет, думаешь я могу оправдать насильника хоть как-то?
не успел,ниже Рома ответил.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Навуходоносор2
Насильники,убийцы,грабители.Поведение беженцев должно быть как у беженцев.А не как у тех кому все должны.Рядовые граждане уж точно ни хрена им не должны.И подстраиваться под их видение мира точно.Не нравится что-то,вперёд туда где нравиться. На хрена ехать туда,где вы абсолютно чужие, где не нравиться вам,и не нравитесь вы? В очередной раз,из-за бабок и условий.Поэтому если ты беженец которого налогоплательщики содержат за свой счёт,будь любезен,уважай это.
а им нравится в Европе. Но ведут они себя так, как вели себя с ними, в их же странах европейцы. То есть, европейцы в Ливии грабили убивали, разрушали? Так пусть не жалуются что теперь ливийцы в еЕвропе грабят убивают разрушают. Я опять же не оправдываю. Я констатирую что началось все с агрессии Европы.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:40 28-01-2017
)
Думаю мой крайний пост ответит на все вопросы. Больше не хочу одно и тоже писать. Надоело. Никому ничего не доказать, если человек сам не хочет это пончтт
~в@рчун~
( off
)
(
15:41 28-01-2017
)
а им нравится в Европе. Но ведут они себя так, как вели себя с ними, в их же странах европейцы. То есть, европейцы в Ливии грабили убивали, разрушали? Так пусть не жалуются что теперь ливийцы в еЕвропе грабят убивают разрушают. Я опять же не оправдываю. Я констатирую что началось все с агрессии Европы.
редко пишу в темах которые не относятся к моему краю.Но тут ты не прав.Беженец попросился в дом к европейцу и его приняли с его бедой,дали хлеб и воду,дали крышу над головой и денег,а отплатил беженец чем?
Если ты сравниваешь с Европой,так Европа ворвалась в дом к мусульманам как разбойник и вела себя соответственно.Разницу чувствуешь?
[ред.
~в@рчун~
28-01-2017 в 15:42] Навуходоносор2
( off
)
(
15:43 28-01-2017
)
Нет.Ты оправдываешь.Ты сводишь к тому что их поведение это результат предшествующих событий.Такая себе данность.Ни хрена подобного.Одни приезжают и ведут себя как люди,работают,уважают место где живут,а другие ведут себя как скоты,живут на пособие и бегают за женщинами,подставляя тем самым первых.Нравиться в Европе?Чем?Их же убивали европейцы,как может нравиться с ними жить?Опять же.Есть те кто понимает что простая мюнхенская фрау не виновата в их бедах,и ведут себя соответственно, а другие продали своё чувство достоинства за вонючее пособие,и их преступления уже не выглядят ответкой,а просто банальной мерзостью.Месть это война с врагом,диверсия,но не грабить в переходах.
Chrum
( off
)
(
15:43 28-01-2017
)
Неа. Пусть ограбленые ливийцы, не едут жить к грабителям. Пусть не кричат, живя на халяву у грабителей, о том что грабители им должны.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:44 28-01-2017
)
Цитата: ~в@рчун~
редко пишу в темах которые не относятся к моему краю.Но тут ты не прав.Беженец попросился в дом к европейцы и его приняли с его бедой,дали хлеб и воду,дали крышу над головой и денег,а отплатил беженец чем?
Если ты сравниваешь с Европой,так Европа ворвалась в дом к мусульманам как разбойник и вела себя соответственно.Разницу чувствуешь?
он бы никуда не просился, если бы не добрая демократизация. Жил бы себе в своей пещере, никого не трогал, даже не знал бы что есть такая Европа. но добрые дяди из Европы решили одарить его счастьем. В виде разрушения и убийства.