Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 85, 86, 87
Свобода ( off )
( 06:52 15-09-2015 )
Цитата: Chrum
Оля, Грузия православная.
Значит Армения католическая. :) Я их всегда путаю. .happy.

Chrum ( off )
( 06:56 15-09-2015 )
И армяне православные. :)
Вот:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C
И закончим оффтоп на этом.

Свобода ( off )
( 06:59 15-09-2015 )
Chrum, Рома, если уж углубляться в религию Армении, то там преобладает Армянская Апостольская церковь, не имеющая НИКАКОГО отношения к православию. Что касается православия, то оно присутствует в малом проценте не только в Армении, но даже в Турции))))

А оффтоп о религиях вы тут и без меня уже почти сутки разводите. ;)

дура ( off )
( 07:33 15-09-2015 )
Цитата: Свобода
Chrum, Рома, если уж углубляться в религию Армении, то там преобладает Армянская Апостольская церковь, не имеющая НИКАКОГО отношения к православию. Что касается православия, то оно присутствует в малом проценте не только в Армении, но даже в Турции))))

А оффтоп о религиях вы тут и без меня уже почти сутки разводите. ;)
Только что армяней с грузинами путала, - и уже такие подробности про ААЦ :-D Быстро гуглишь :-D только именно на ААЦ (которая относится к православию) тебе и дали ссылку. А как ты пишешь "маленький процент", то это скорей к католицизму в этих странах. (тоже нагуглил)
---------------------------------------------------------------------------
А это уже по теме:

Беженцы, которые пойдут в ЕС через Хорватию, могут наткнуться на мины http://m.ria.ru/world/20150915/1252051631.html?rubric=world
-------------------------------------------------------------------------------
Где-то я слышал в каком-то пророчестве, что массовое переселение народов будет преддверием то ли апокалипсиса, то ли началом третьей мировой войны.

asphyxia ( off )
( 07:52 15-09-2015 )
Значит Армения католическая. :) Я их всегда путаю. .happy.
армяне монофизиты, по сути это и есть православие
[ред. asphyxia 15-09-2015 в 07:54]

Шэйди ( off )
( 07:54 15-09-2015 )
всех армян которых знаю провославные,ды и всегда это слышал ахинею не несите.

Chrum ( off )
( 07:59 15-09-2015 )
ХфатитБлин! Устроили тут оффтоп... Ужо я вас...

Свобода ( off )
( 08:12 15-09-2015 )
Цитата: asphyxia
армяне монофизиты, по сути это и есть православие
Это среднее звено между православием, католицизмом и ещё х.з.чем)))))

Но суть не в том. Если уж тут один господин поставил в один ряд по вере украинцев, армян и грузин, то не пора ли туда же добавить и казахов? :-D Там ведь тоже много православных))
Цитата: FANSY

========================
И я честно, всё же грузины, армяне, белорусы, украинцы это всё граждане бывшего СССР..Да и все они православные..

[ред. Свобода 15-09-2015 в 08:18]

Свобода ( off )
( 08:15 15-09-2015 )
Цитата: Quintessence

Где-то я слышал в каком-то пророчестве, что массовое переселение народов будет преддверием то ли апокалипсиса, то ли началом третьей мировой войны.
Как это противоречит моим словам? :)
А вообще, это новое "великое переселение" - катастрофа. Вот это уже реальный серьёзный предвестник 3-ей мировой войны, которую развяжут сами же несчастные переселенцы, подстрекаемые слева и справа. Сначала для них разрулят кому в какую страну бежать (сразу надо было), потом они обживутся в своих официально предоставленных регионах, потом начнут требовать независимости и самоопределения)))))) А что бывает после этого, мы уже видели. Учитывая массовость явления, это уже не будет маленький региональный конфликт. Сначала полыхнет Европа, потом весь мир.

Сейчас надо думать не кто виноват, а что делать.

Свобода ( off )
( 08:20 15-09-2015 )
Цитата: Chrum
ХфатитБлин! Устроили тут оффтоп... Ужо я вас...
Вах! Перейдём к беженцам. К православным. .ангел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc