Таре
( off
)
(
21:52 02-05-2016
)
а чтобы несчастные степаненки и кучеры могли показывать свои футболки цвета поноса-пусть едут в москвабад и показывают их местным чеченам
картер7
( off
)
(
23:42 02-05-2016
)
И это капитан Шахтёра ((( https://youtu.be/QQtJf5l9cIg
Как-то не Украшает этот поступок команды...
[ред.
картер7
02-05-2016 в 23:53] Навуходоносор1
( off
)
(
08:14 03-05-2016
)
"Ревностно относятся к подобным провокациям".Уж чья бы мычала.Вчера показывали подборку поведения динамовцев после голов в ворота "Шахтера",за последние несколько лет.Что показывали Милевский,Гармаш и тот же туполобый ярмола,так Степаненко с со своим поцелуем эмблемы рядом не стоял.Но че то их ни кого толпой сзади не лупили Вообщем что сказать,опозорились что в игре,что в не ее.
Навуходоносор1
( off
)
(
08:53 03-05-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Как всё запущено у тебя, алёша...
Не трогай этого вечнообиженого ущерба,он кроме жалости и брезгливости давно не у кого ничего не вызывает Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:15 03-05-2016
)
Цитата: Таре
Кокаиновый*Рай, а ты вообще галимый малолетний глор. был бы шахтер из Кривого Рога,где тоже много шахт,ты б плевался. ты недозрелый виртуал)
Алёша, шо ты несёшь? Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:17 03-05-2016
)
Навуходоносор1, Да я знаю, что там полная безнадёга. Просто интересен сам факт, что такие существа существуют на планете. Навуходоносор1
( off
)
(
09:58 03-05-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Навуходоносор1, Да я знаю, что там полная безнадёга. Просто интересен сам факт, что такие существа существуют на планете.
Шиза полная.Все сводит к "праваславный данбас" и т.п.Видать там серьёзная личная травма,раз так башку свернуло Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:46 03-05-2016
)
Олег ОРЕХОВ: «Ярмоленко недостоин места в сборной Украины» http://football.sport.ua/news/303471
Экс-арбитр ФИФА считает драку на матче «Шахтер» – «Динамо» (3:0) «позорищем»
Уметь нужно достойно не только проигрывать, но еще и выигрывать. Не хочу оправдывать Степаненко - красную карточку он заслужил, однако в его действиях ничего ужасного не было. Удаление Кучера также не обсуждается - по делу. А вот Ярмоленко, его удар сзади. Это умышленная подлость, и тут рефери прав на тысячу процентов, отправив динамовца отдыхать раньше положенного. Такой футболист недостоин места в сборной Украины, пусть он хоть трижды заслуженный! После этого случая я бы не стал выступать с Ярмоленко в одной команде...
Соглашусь с ним, пожалуй... Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:49 03-05-2016
)
Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал появившееся вчера видео из самолета «горняков».
«Прежде всего, хочу поздравить Динамо с чемпионством, а наших болельщиков – с победой и хорошим результатом во вчерашнем матче. Мы за сезон обыграли Динамо три раза подряд с общим счетом 8:0, и это дорогого стоит в такой тяжелой ситуации, в которой находятся клуб и наши болельщики. Я горжусь своими игроками и своей командой.»
Видео – это была шутка, которая не должна была стать публичной. Я сожалею о том, что это произошло, и еще раз приношу извинения.
Таре
( off
)
(
12:49 03-05-2016
)
Кокаиновый*Рай, ну орехов помалкивал бы. вместе с жабченко