Николаевский
( off
)
(
13:45 16-05-2016
)
Навуходоносор8, а тут замкнутый круг.Как ни крути.Если столько же то будут говорить шо у нас мягкая система,если больше то о несправедливости и корупции в рядах КДК
Таре
( off
)
(
14:45 16-05-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
И правильно бы сделали Сами провоцируют безнаказанность.Посмотрим сколько Зозуле дадут.Если тоже матча 3,то это финиш.Пусть тогда ждут в следующем сезоне поножовщину
дадут. дадут.
в 90-х шахтеровец Попов кинулся судью душить и таки душил. и дади тоже 3 матча. по-моему это было в матче Шахтер-Нива Тернополь
Николаевский
( off
)
(
16:10 16-05-2016
)
Кто помнит защитника Рекреативо ,который судье под зад ногой дал?Год дисклификации получил.они его сразу и продали
Таре
( off
)
(
16:29 16-05-2016
)
Цитата: Николаевский
Кто помнит защитника Рекреативо ,который судье под зад ногой дал?Год дисклификации получил.они его сразу и продали
лично я не помню такого
Навуходоносор8
( off
)
(
17:40 16-05-2016
)
Ну поглядим.В регламенте прописано чётко."Применение физической силы против официальных лиц-12 месяцев дисквалификации".Зозуля кстати офигел когда ему это сказали.Конечно перед Евро жалко будет потерять не плохо напа,но за такое просто необходимо наказывать.
Николаевский
( off
)
(
21:14 16-05-2016
)
Навуходоносор8, ну так наказание не будет распространятся на евро
Навуходоносор8
( off
)
(
09:24 17-05-2016
)
Цитата: Николаевский
Навуходоносор8, ну так наказание не будет распространятся на евро
Сказали будет(если его конечно не перенесут специально на месяц-другой).На любые турниры.Тупо год вообще без футбола.
NEGAN
( off
)
(
11:48 17-05-2016
)
Нападающий донецкого "Шахтера" Евгений Селезнёв рассказал о своём пребывании в "Кубани".
- Я поехал в "Кубань", потому что понимал, что мне нужна игровая практика. Особенно перед Eврo. Мне это пообещал главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев. Считаю, что сделал неправильный выбор. Я все понял и хотел вернуться домой. Сейчас я просто иду дальше. Мне приятно было забить гол "Зениту". У меня спрашивали, что я вообще делаю в этих командах. Говорили, что мой уровень выше.
Я – украинец, и я хочу играть за сборную. Я никогда не ставил деньги впереди всего. Для меня футбол – это вся жизнь. Я не просто отбываю номер на поле, я выкладываюсь на всю во время игры. // высокий уровень, за 9 игр чемпионата 1 гол
[ред.
NEGAN
17-05-2016 в 11:49] Николаевский
( off
)
(
21:51 17-05-2016
)
~FenkS~, хорошо так лизнул главному тренеру) картер7
( off
)
(