LerIkA19
( off
)
(
20:02 29-08-2015
)
Муж меня оттаскал за волосы , пару раз дал по лицу хорошо синяков не осталось... Вызвала ментов они его забрали и через пол часа отпустили...а началось из за того что я ему не показала когда я сделала фото.. В итоге я разбила телефон (хотя фотки на флешке) , при этом телефон был куплен за мои деньги.. И при всем этом ему 29 лет, это третий раз за месяц , ну ладно пощечины терпела а тут прям таскал за волосы и конкретно и намеренно бил,щас ходит прощения просит так. Как я сказала что не прощу и уже нашла квартиру , как до него донести то что все кончено?
sech
( off
)
(
20:54 29-08-2015
)
Свалить и развестись! ! !
Или будет бить всю жизнь, а может и нетронет никогда ?!
LerIkA19
( off
)
(
20:57 29-08-2015
)
Цитата: sech
Свалить и развестись! ! !
Или будет бить всю жизнь, а может и нетронет никогда ?!
я в такие сказки не верю...пройденно хоть и не мной
[deleted]
( off
)
(
03:33 30-08-2015
)
да ну что за разговоры!?))) ты жена и не должна нарушать главенство в семье, нужно уважать мужа) но если муж поднял руку без причины,так это и не мужчина вовсе.... беги от него и без оглядки! он чёрт лох и трус раз женщин бьет
Свобода
( off
)
(
07:13 30-08-2015
)
Если муж ударил второй раз, а потом третий, четвёртый, то рано или поздно он либо убьёт, либо искалечит. Даже не надо в этом сомневаться. Не надо надеяться, что это не о тебе. Есть, конечно, женщины, которые всю жизнь живут с дерущимися мужьями.. Но они морально сломлены, это женщины с покалеченной душой и многими болезнями от побоев и хронического страха.
Нужно бежать от него, и нельзя ему говорить об этом. Потому что это самый опасный момент, именно тогда, когда женщина говорит такому мужчине что уходит, он реально способен ее убить или избить до инвалидного кресла.
Беги молча, когда он будет на работе. А до того даже ничем не выдавай своего решения. Бог в помощь.
Flippi
( off
)
(
09:18 30-08-2015
)
Зачем пощёчины было терпеть?Уходить надо.Молча и не выясняя отношений.Если не хочешь,чтоб тебя и впредь били.
asphyxia
( off
)
(
12:10 31-08-2015
)
зачем же рушить семью ?
начни бить мужа ,вполне возможно вас это сблизит .ангел.
Свобода
( off
)
(
12:23 31-08-2015
)
Или вообще руки ему переломай, и ноги тоже. .цразы. Пусть лежит и радуется овсянке с рук любимой))
Flippi
( off
)
(
17:58 31-08-2015
)
Цитата: Свобода
Или вообще руки ему переломай, и ноги тоже. .цразы. Пусть лежит и радуется овсянке с рук любимой))
Тоже выход.Подругу моей тётки муж по пьянке бил.Она терпела-терпела.Потом дождалась пока он пьяный уснет,связала его,взяла полено и исхреначила на фиг.Думала,что вообще убила.Пошла в милицию сдаваться.А он ничего,оклемался.:)Пить не бросил,а бить больше не стал.
LerIkA19
( off
)
(
02:52 01-09-2015
)
Цитата: Свобода