Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 02:11 16-08-2016 )
Цитата: FANSY

===================
На спортивных сайтах казахи отписывают: "Мы, казахи, теперь понимаем украинцев! Твари русские!!!".."Подкупили твари русские!!!"..."Позор Рашке! Купленное золото! Пуйло, чтоб ты сдохло!"....Хотя при чем здесь русские..
А при чём это к этому мне адресованному посту?! Не смотрю из-за того что отстранили легкоатлетическую команду России, в том числе Великолепную Лену Исимбаеву, также и штангистов, вроде, и некоторых других российских спортсменов.

FANSY ( off )
( 02:13 16-08-2016 )
Цитата: За!!!
А при чём это. к этому мне адресованному посту?! Нн смотрю из-за того что отстранили легкоатлетическую команду России, в том числе Великолепную Лену Исимбаеву, также и штангистов, вроде, и некоторых других российских спортсменов.

=================
Я не вам отписал, а "кокаиновому"..А то что вам был адресован пост, так это можно исправить..

За!!! ( off )
( 02:15 16-08-2016 )

=================
Я не вам отписал, а "кокаиновому"..А то что вам был адресован пост, так это можно исправить..
Если не мне, то не надо исправлять.

За!!! ( off )
( 02:17 16-08-2016 )
А при чём это к этому мне адресованному посту?! Не смотрю из-за того что отстранили легкоатлетическую команду России, в том числе Великолепную Лену Исимбаеву, также и штангистов, вроде, и некоторых других российских спортсменов.
А с параолимпийцами, вообще, по-скотски поступили.

FANSY ( off )
( 02:19 16-08-2016 )
А с параолимпийцами, вообще, по-скотски поступили.

=====================
Политика и больше ничего..

Кокаиновый*Рай ( off )
( 02:34 16-08-2016 )

===================
На спортивных сайтах казахи отписывают: "Мы, казахи, теперь понимаем украинцев! Твари русские!!!".."Подкупили твари русские!!!"..."Позор Рашке! Купленное золото! Пуйло, чтоб ты сдохло!"....Хотя при чем здесь русские..
Бред сивой кобылы. Это нужно быть упоротым я не знаю до какой стадии. Если бы я например считал, что победил россиянин, а победу бы присудили казаху, я бы уж точно не полез в гугл, чтобы узнать фамилию казахстанского президента, чтобы обосрать его непонятно за что и обвинить во всех смертных грехах. А тут смотри-ка, украинцев они сразу запонимали... Терпеть не могу упоротых.

FANSY ( off )
( 02:48 16-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Бред сивой кобылы. Это нужно быть упоротым я не знаю до какой стадии. Если бы я например считал, что победил россиянин, а победу бы присудили казаху, я бы уж точно не полез в гугл, чтобы узнать фамилию казахстанского президента, чтобы обосрать его непонятно за что и обвинить во всех смертных грехах. А тут смотри-ка, украинцев они сразу запонимали... Терпеть не могу упоротых.

=====================
Это вы такой, но есть и другие..http://www.championat.com/olympic/news-2550176-boksjor-tischenko-vyigral-zolotuju-medal-olimpiady.html Почитайте комментарии..

asphyxia ( off )
( 05:46 16-08-2016 )
Цитата: Навуходоносор1
Просто у нас слишком завышеные ожидания по отношению к нему,smile,А так то он один фиг выграл(уже 7 золото)и остался рекордсменом. А впереди ещё 200м и эстафета.Как сказал сегодня комментатор, король все ещё на троне,smile,
да кто ж спорит ,грустно просто немного,это его последняя олимпиада

asphyxia ( off )
( 05:59 16-08-2016 )
Не смотрю из-за того что отстранили легкоатлетическую команду России, в том числе Великолепную Лену Исимбаеву, также и штангистов, вроде, и некоторых других российских спортсменов.
это очень жаль ,что отстранили российских атлетов ,а Исинбаеву жаль особенно ,она была явным претендентом на золото рио и должна была стать 3кратной олимпийской чемпионкой...я думаю,их многим не хватает на этой олимпиаде ...но неужели вы смотрите спортивные соревнования только ,когда надо поболеть за своих?
Вас ,в таком случае,не спорт интересует вовсе
[ред. asphyxia 16-08-2016 в 06:16]

asphyxia ( off )
( 06:08 16-08-2016 )
FANSY, а можно вопрос,зачем вы сюда приводите комментарии не совсем адекватных болел ваших соперников из стана недопатриотов?
По-вашему,они являются показателем чего-то или вам просто в удовольствие ,когда кто-то вас ненавидит ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc