Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 13:18 09-08-2016 )
Юлю с серебром,жаль до золота не дотянула немного [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:41 09-08-2016 )
Цитата: asphyxia
россия и украина находятся не в равных ситуациях,чтобы сравнивать,хвалить на тв представителей страны,аннексировавшей часть одного и поспособствовавшей началу гражданской в другой части гос-ва ,не то же самое,что хвалить украинских спортсменов на рос.тв
Всегда считал, что спорт вне политики. Как показывают последние события, я глубоко ошибался. Но зато это подтверждает то, что в России даже на уровне ТВ не прививают ненависть к Украине. А вот на Украине совсем наоборот. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:14 09-08-2016 )
Цитата: asphyxia
промывка мозга ,но один черт противно,когда такие выдающиеся и любимые спортсмены начинают вести себя как тп
Согласен. Фелпса как спортсмена всегда уважал. [цит]

За!!! ( off )
( 19:52 09-08-2016 )
Цитата: Mobil*NIK_
На сколько я помню американцы всегда заканчивают олимпиаду с наибольшим количеством медалей.кто нить помнит во времена СССР мы их когда нить обходили в этом?
Обходили пиндосов, не только СССР, но и ГДР. Например на Олимпиаде-76 в Монреале, СССР был на 1 месте в общекомандном зачёте, ГДР- на втором, СШП лишь на третьем.
Эту Олимпиаду не смотрю и не собираюсь смотреть. [цит]

За!!! ( off )
( 20:02 09-08-2016 )
Такая же позиция стран и на Олимпиаде-88 в Сеуле, СССР- 1 место, ГДР-2, СШП-3. Олимпиады-80 и 84 не учитываю,, так как там были бойкоты СШП и ведущих западных стран, затем СССР и ГДР и большинства соцстран. [цит]
[ред. За!!! 09-08-2016 в 20:04]

Яшар ( off )
( 22:04 09-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Всегда считал, что спорт вне политики. Как показывают последние события, я глубоко ошибался. Но зато это подтверждает то, что в России даже на уровне ТВ не прививают ненависть к Украине. А вот на Украине совсем наоборот.
Если точнее уже перестали на уровне ТВ прививать? Точно. Про мальчика больше страшных сказок не показывают. [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:34 09-08-2016 )
Цитата: Яшар
Если точнее уже перестали на уровне ТВ прививать? Точно. Про мальчика больше страшных сказок не показывают.
Твой тульский сарказм здесь не совсем уместен. Есть Украина, а есть утырки, которые живут на Украине. Но тебе этого не понять, кочегар. [цит]

Яшар ( off )
( 23:02 09-08-2016 )
Дык утырки есть везде. Даже в России. И их везде не мало. Какая мне разница сколько их в чужом государстве. Это не наша проблема. Со своими бы проблемами, как то разобраться. Тем паче, что зарубежные утырки к этим проблемам отношения не имеет по умолчанию. [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 23:41 09-08-2016 )
Ещё одно золото в дзюдо ,dance4, [цит]

Chrum ( off )
( 01:01 10-08-2016 )
А израильский дзюдоист в когда вылетел?
Мне честно, пофиг. Но так вышло что его спонсором выступает компания в которой я работаю. Все стены у нас его рожей обклеили. Даже интересно стало, до куда он доборолся... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc