Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 22:20 08-08-2016 )
Освистать стало нормой? Немов помню успокаивал зрителей освиставших судей. Я говорил, что не болельщик. Тем паче речь шла о футболе. И заметьте, я не пишу о Спортивных достижениях или провалах. Речь совсем о Другом. Проблема не в свистящих походу. Вам не кажется? Изменилось отношение Зрителей. И не в нашу пользу. А зритель то остался ТОТ ЖЕ. Может дело в объектах освистания для которых это стало нормой?

Пересплю_с ( off )
( 22:25 08-08-2016 )
Цитата: Яшар
Освистать стало нормой? Немов помню успокаивал зрителей освиставших судей. Я говорил, что не болельщик. Тем паче речь шла о футболе. И заметьте, я не пишу о Спортивных достижениях или провалах. Речь совсем о Другом. Проблема не в свистящих походу. Вам не кажется? Изменилось отношение Зрителей. И не в нашу пользу. А зритель то остался ТОТ ЖЕ. Может дело в объектах освистания для которых это стало нормой?
Немова судьи засудили,там был реальный повод. Я вот тоже свистел (как и весь стадион) когда Кокорина объявили в стартовом составе на игре Уфа-Зенит. Думаешь нас Госдеп проплатил,чтобы мы освистали выкормаша Газпрома? И ещё шарик,освистали сборную говоришь,а вот других наших пловцов не освистали. Почему это так?М? Может всё таки дело в одном конкретном случае?
[ред. Пересплю_с 08-08-2016 в 22:26]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 23:08 08-08-2016 )
Саблистки Егорян и Великая разыграют золото Олимпиады в российском финале ,dance4,

Яшар ( off )
( 00:46 09-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Немова судьи засудили,там был реальный повод. Я вот тоже свистел (как и весь стадион) когда Кокорина объявили в стартовом составе на игре Уфа-Зенит. Думаешь нас Госдеп проплатил,чтобы мы освистали выкормаша Газпрома? И ещё шарик,освистали сборную говоришь,а вот других наших пловцов не освистали. Почему это так?М? Может всё таки дело в одном конкретном случае?
Именно в конкретном случае. И печально что этот случай с нашими пловцам. Как печально и количество конкретно выявленных принимавших допинг.

МАСТЕРЪ ( off )
( 01:50 09-08-2016 )
Цитата: Яшар
Именно в конкретном случае. И печально что этот случай с нашими пловцам. Как печально и количество конкретно выявленных принимавших допинг.
какой допинг? Название.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 03:44 09-08-2016 )
Шепель: Родченкова могут отравить и обвинить в этом Россию http://m.ria.ru/sport/20160808/1473890166.html?rubric=sys_daynews1
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков скоро станет не нужен США, поэтому его могут отравить, а затем обвинить в его смерти Россию, заявил глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель в эфире радио Sputnik Беларусь.

Шепель объясняет свое предположение тем, что у Соединенных Штатов нет гарантий, что Родченков не вернется в Россию и не расскажет обо всем происходящем в США.
"Проще его там отравить и сказать, что это сделала Россия. Все", - отметил он.
Шепель также не исключает, что Родченков может почувствовать себя ненужным и покончить жизнь самоубийством.

Странно что он вообще ещё жив, я ему ещё с месяц назад предсказал самоповешение на женских стрингалях.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 04:01 09-08-2016 )
Смотрел олимпиаду сегодня, соревнования по прыжкам в воду. После того, как прыгнули украинцы, комментатор сказал "молодцы, украинцы..." Интересно просто, по УкрТВ могут сказать что-нибудь подобное? ,хммм, Например про наших саблисток, которые взяли серебро и золото, могли на Украине по ТВ сказать "молодцы россиянки"?.. ,хммм,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:08 09-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Смотрел олимпиаду сегодня, соревнования по прыжкам в воду. После того, как прыгнули украинцы, комментатор сказал "молодцы, украинцы..." Интересно просто, по УкрТВ могут сказать что-нибудь подобное? ,хммм, Например про наших саблисток, которые взяли серебро и золото, могли на Украине по ТВ сказать "молодцы россиянки"?.. ,хммм,
за ваши результаты могут сказать если наши спортсмены так же занимают олимп в этом виде спорта.>только в таком контексте.вообще стараются не оповещать массы о ваших победах.не говоря уже об остальном.
[ред. Mobil*NIK_ 09-08-2016 в 07:09]

asphyxia ( off )
( 07:33 09-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
россия и украина находятся не в равных ситуациях,чтобы сравнивать,хвалить на тв представителей страны,аннексировавшей часть одного и поспособствовавшей началу гражданской в другой части гос-ва ,не то же самое,что хвалить украинских спортсменов на рос.тв

WALDER111 ( off )
( 07:52 09-08-2016 )
Завелось!Понеслось! ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc