Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:36 07-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Твари отстранили наших параолимпийцев. Дожили.,даже до инвалидов добрались. Тьфу млять позорище.! Обоссались,зная что наши там фавориты. Псарня америкоская,сдохните все там.
это не из-за страха,это в наказание

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:39 07-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Твари отстранили наших параолимпийцев. Дожили.,даже до инвалидов добрались. Тьфу млять позорище.! Обоссались,зная что наши там фавориты. Псарня америкоская,сдохните все там.
С основной сборной не прокатило, вот и всунули свой поганый клюв туда, где ещё можно поднасрать ,незнаю, Гадёныши, - больше хз как их там всех назвать ,незнаю,

Пересплю_с ( off )
( 22:45 07-08-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
Да? Наказание за что?
[ред. Пересплю_с 07-08-2016 в 22:46]

Навуходоносор1 ( off )
( 22:46 07-08-2016 )
Взять и тупо дисквалифицировать всех.Без разбору.Мда ,мда,

Пересплю_с ( off )
( 22:49 07-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
С основной сборной не прокатило, вот и всунули свой поганый клюв туда, где ещё можно поднасрать ,незнаю, Гадёныши, - больше хз как их там всех назвать ,незнаю,
Твари убогие. А ещё млять орут,что наши Сми настраивают россиян против сша и европы. Та я вертел всю эту псарню с их действиями. Пёс с ним,с объяснениями,что они санкции ввели против Путина,а не россиян (хотя уже этот бред смешней некуда). Но сцука добраться до инвалидов.,это офуенна как толеранто и демократично. Твари конченные.
[ред. Александра87 07-08-2016 в 22:52]

Александра87 ( off )
( 22:56 07-08-2016 )
Давайте, поскромнее в выражениях, ну..

Сириец ( off )
( 23:03 07-08-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
в как же права человек и презумпция невиновности которая гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное»

Яшар ( off )
( 23:09 07-08-2016 )
Думаю дело в том, что практически всё инвалиды вынуждены принимать различные лекарства. Наверняка подавляющее большинство которых является допингом. Тот же печально знаменитый мельтадоний. Повышает тонус сердечной мышцы. Делает ли мельтадоний результат инвалида выше? Врядли. Следят ли тренеры за приемом лекарств. Не думаю что постоянно следят. И не у всех боюсь есть тренеры и список запрещенных препаратов. Ну не будет скажем инвалид без ног плыть быстрее при любом допинге. Это же очевидно.

Пересплю_с ( off )
( 23:14 07-08-2016 )
Цитата: Яшар
Думаю дело в том, что практически всё инвалиды вынуждены принимать различные лекарства. Наверняка подавляющее большинство которых является допингом. Тот же печально знаменитый мельтадоний. Повышает тонус сердечной мышцы. Делает ли мельтадоний результат инвалида выше? Врядли. Следят ли тренеры за приемом лекарств. Не думаю что постоянно следят. И не у всех боюсь есть тренеры и список запрещенных препаратов. Ну не будет скажем инвалид без ног плыть быстрее при любом допинге. Это же очевидно.
Да. Только наши инвалиды В ПОЛНОМ СОСТАВЕ пьют лекарства (хотя и милдронат это итак из пальца высосанный допинг). Не в одной стране мира,инвалиды не пьют лекарств ж. Ты как всегда прав мля.

Яшар ( off )
( 23:32 07-08-2016 )
Пересплю_с, Неужели? Аннулированы все результаты канадского паралимпийца за четыре года. http://m.sport-express.ru/athletics/news/annulirovany-vse-rezultaty-kanadskogo-paralimpiyca-za-chetyre-goda-1024106/ Неужели этого инвалида тоже обидели по причине- "россиянин?"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc