Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:08 28-07-2016 )
Sugarx, я бы не стала сравнивать российских спортсменов с российскими футболистами,первые всегда достойно представляли свою страну

Пересплю_с ( off )
( 14:39 28-07-2016 )
Цитата: Sugarx

И на какое место ты сейчас рассчитываешь?
В Общей? Нет у меня никаких расчётов. Простой интерес к своим спортсменам и не более. Ах да,буду зырить как твоим хозяевам будки чистят в боксе. Ну и поболею за китайцев,как за наших братьёв казацького роду,опять же супротив твоим хозяевам ,troll,

Навуходоносор8 ( off )
( 15:48 28-07-2016 )
Цитата: Вояджер
Пускай им стыдно будет что нет российских спортсменов.
Давно не видел ничего более наивного,smile,

Навуходоносор8 ( off )
( 16:00 28-07-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это раскалывает общество. Что спортсменов что простых людей. А это самое плохое. Мы должны быть едины. Раньше были. Разделяй и властвуй. Нас делят. Явно. И мы рады этому. Будьте дальновидней. Ни один из ныне допущенных спортсменов не застрахован от недопуска в следующий раз. Без причин. Как сейчас. И что тогда? Кто их поддержит? Те, кого они поддержали. А кого они поддержали? Себя.
Ты во многом прав.Но с другой стороны началось все не на ровном месте? И те кто жрал допинг,допускал что может подвести всю команду,думал о единстве? Ну вот и почему из-за таких должна страдать таже Исинбаева? ,незнаю,

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:14 28-07-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Ты во многом прав.Но с другой стороны началось все не на ровном месте? И те кто жрал допинг,допускал что может подвести всю команду,думал о единстве? Ну вот и почему из-за таких должна страдать таже Исинбаева? ,незнаю,
вот видишь, она страдает. Другие страдают. Абсолютно не по делу. Да и дело с мельдонием за уши протянуто. Это политика. А когда политика решает за спортсменов надо послать нах эту политику. К сожалению только вместе с олимпиадой..

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:17 28-07-2016 )
pulsa~de~nura, ты глаза закрыла чтоли? решения по чистым спортсменам не видишь? Им с кем бороться? Как бороться? Думай, думай

CJ_Turbo ( off )
( 16:30 28-07-2016 )
а как ты думал?Без них Земля вертеться перестанет.

Sugarx ( off )
( 16:34 28-07-2016 )
Цитата: Пересплю_с
В Общей? Нет у меня никаких расчётов. Простой интерес к своим спортсменам и не более. Ах да,буду зырить как твоим хозяевам будки чистят в боксе. Ну и поболею за китайцев,как за наших братьёв казацького роду,опять же супротив твоим хозяевам ,troll,

Ну успехов...

Вояджер ( off )
( 17:13 28-07-2016 )
Это не наивность.Это правда.Впрочем не будем об этом.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:45 28-07-2016 )
Хмурый__вАМпир, где же я предлагала спортсменам бороться за права на выступление на ои ?Это забота федераций ,которые за ними стоят ,но в случае сборной образца 2016 сделать что -то уже вряд ли получится и тем и другим,но разве же это повод закапывать весь российский спорт ,имеющ.славные традиции ,всех российских спортсменов отказом от участия в ои -речь же об этом шла .Повторюсь,решение мок по чистым спортсменам бессовестно ,но разве не менее бессовестным будет запрет на участие в играх другой половины спортсменов ,но уже не от европейских чиновников,а от своих родных?
Видно предвзятое отношение к россии и российскому спорту ? Видно ,надо решать эту проблему? Надо.Какими способами и методами-проблема федераций ,они на то и существуют,забота спортсменов-тренироваться и показывать результаты.
Возможный отказ от участия в ои -решением таковой проблемы не является ,имхо ,бегством-да,решением -нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc