Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:13 28-07-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
Олимпиада-главный старт жизни любого спортсмена ,на альтарь которого было брошено все самое ценное что есть у человека-детство,здоровье .Все это каторжный труд в совокупноности с большими лишениями ,правильно Шубенков ответил всему патриотически настроенному интернет сообществу ,записавшему Дашу Клишину чуть ли не в предатели :мы тут пашем как кони не для того ,чтобы потом дома за компанию сидеть
Бороться нужно за своих спорстсменов,а не отврачиваться от них в трудные времена,предлагая им забыть об олимпиаде.
Надо ,отстраняйте министров на букву м ,надо ,нанимайте дорогущих западных адвокатов,раз своих нормальных нет и желательно не в последний момент нач-ь что-то делать
какая ты умная. Ну идем, я тебя заборю за наших спортсменов. Бороться. С чем? С ветряными мельницами? Которые не приводят разумных доводов а просто отказывают в допуске спортсменам? Смысл им что-то доказывать если нас даже не пытаются услышать. Борцунья, епт
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:17 28-07-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Представь тех кому разрешили поехать,а свои же запретили.Тоже не дело.
это раскалывает общество. Что спортсменов что простых людей. А это самое плохое. Мы должны быть едины. Раньше были. Разделяй и властвуй. Нас делят. Явно. И мы рады этому. Будьте дальновидней. Ни один из ныне допущенных спортсменов не застрахован от недопуска в следующий раз. Без причин. Как сейчас. И что тогда? Кто их поддержит? Те, кого они поддержали. А кого они поддержали? Себя.
Вояджер
( off
)
(
12:30 28-07-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
ты сам себе веришь?
Да многие спотсмены мира были против отстранения сборной РФ.
[ред.
Вояджер
28-07-2016 в 12:31] Вояджер
( off
)
(
12:32 28-07-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
сейчас прочитал,поедут около 70 человек
это те кто вылетает в РИО сегодня.
Sugarx
( off
)
(
12:36 28-07-2016
)
Самое смешное будет, если даже те кого допустят, покажут вовсе не тот результат, которого от них ждут. А гораздо хуже. Хоть с допингом, хоть без допинга. А то все здесь так переживают...может оно и к лучшему, что не допустят. Позориться не будут. Вон сборные на Евро по футболу участвовали. Хоть России, хоть Украины. И нафига туда вообще было ехать с такой игрой?
Пересплю_с
( off
)
(
12:37 28-07-2016
)
Цитата: Sugarx
Самое смешное будет, если даже те кого допустят, покажут вовсе не тот результат, которого от них ждут. А гораздо хуже. Хоть с допингом, хоть без допинга. А то все здесь так переживают...может оно и к лучшему, что не допустят. Позориться не будут. Вон сборные на Евро по футболу участвовали. Хоть России, хоть Украины. И нафига туда вообще было ехать с такой игрой?
А Какой результат мы ждём? Sugarx
( off
)
(
12:41 28-07-2016
)
Цитата: Пересплю_с
А Какой результат мы ждём?
Ну я так думаю, если брать общекомандный зачет, то в первой тройке. Или ты чего то другого ждешь?
Пересплю_с
( off
)
(
12:52 28-07-2016
)
Цитата: Sugarx
Ну я так думаю, если брать общекомандный зачет, то в первой тройке. Или ты чего то другого ждешь?
В общекомандном в полном составе за тройку реально было бороться. А сейчас шансов 0,1.
Sugarx
( off
)
(
13:51 28-07-2016
)
Цитата: Пересплю_с
В общекомандном в полном составе за тройку реально было бороться. А сейчас шансов 0,1.
И на какое место ты сейчас рассчитываешь?
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:05 28-07-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Бороться. С чем? С ветряными мельницами?
то что решение по отстранению рос.спортсменов было политическим ,понятно всем ,как и наличие проблем связанных с допингом в российском спорте,которые на дан.момент не отрицаются даже министром Мутко ,это было слабое место,которым воспользовались .Значит его надо устранять .Не мне,а людям которые за это отвечают .Решение мок-это бессовестное решение бессовестных людей ,только степень ответственности за происходящее не становится меньше для мин.спорта рф .Когда вышел первый фильм ARD ? Больше года назад ,когда была поднята шумиха по вопросу недопуска спортсменов на ои? Несколько месяцев назад .Когда было принято решение о запрете мельдония ?что-то около года до офиц.запрета ,когда мин-во задалось вопросом о полном выводе препарата из организма? После того,как фигова туча спортсменов на нем попалась ,часть кот.пропустила главные старты года . В совокупности происходящего за год-1,5 вырисовывается "отличная картина" качества работы Мутко и ко.
имеющиеся проблемы за год,наверное, не решить ,только это не повод отстраняться от всего мира ,примеры игр альтернатив.олимпиаде история знала собственно как и о ценности медалей ,на них завоеванных.
А работать надо продолжать, через 4 года новые игры и как-то так надо постараться,чтобы аккурат к их началу ,не получилось так,что обоже ,нас опять не пускают
[ред.
pulsa~de~nura
28-07-2016 в 15:01]