Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:21 27-07-2016 )
Я уже ничего понять не могу,Юлия Ефимова не легкоатлетка,дисквал за допинг отсидела,почему она на олимпиаду то не попадает?

Пересплю_с ( off )
( 21:45 27-07-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
Я уже ничего понять не могу,Юлия Ефимова не легкоатлетка,дисквал за допинг отсидела,почему она на олимпиаду то не попадает?
МОК в шнырях сама знаешь у кого. И тех кто был ранее дисквалифицирован,не имеет право учавствовать в Рио. Но этот запрет распространяется почему то только на российских спортсменов.
[ред. Пересплю_с 27-07-2016 в 21:48]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:30 27-07-2016 )
Просто надо сказать : засуньте себе в жопу эти олимпиады, и всё.

Навуходоносор8 ( off )
( 23:35 27-07-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Просто надо сказать : засуньте себе в жопу эти олимпиады, и всё.
Чемпионаты мира,Европы и т д.И что дальше,какие перспективы будут у спортсменов, какие цели?Не,так можно только загубить весь спорт да и все.То что сейчас происходит полная хрень конечно,но это не смертельно и не на всегда.Поэтому не надо никаких резких движений, от которых сильнее всех сам и страдаешь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:45 27-07-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Чемпионаты мира,Европы и т д.И что дальше,какие перспективы будут у спортсменов, какие цели?Не,так можно только загубить весь спорт да и все.То что сейчас происходит полная хрень конечно,но это не смертельно и не на всегда.Поэтому не надо никаких резких движений, от которых сильнее всех сам и страдаешь.
создать альтернативные соревнования. сделать честным и прозрачным отбор и проверки. Люди потянутся, уверен. Эти штаты уже давно всех достали, со своей,, правдой и справежливостью ,,. Пусть сами бегают на этих олимпиадах.

Навуходоносор8 ( off )
( 23:58 27-07-2016 )
создать альтернативные соревнования. сделать честным и прозрачным отбор и проверки. Люди потянутся, уверен. Эти штаты уже давно всех достали, со своей,, правдой и справежливостью ,,. Пусть сами бегают на этих олимпиадах.
Кто подтянется?Кто поменяет ЧМ и Олимпиады на вновь созданные мероприятия, с непонятными перспективами?Никто.100%.То что творится беспредел очевидно,но тупо сдаться и на все плюнуть не вариант абсолютно Полная утопия и поражение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:07 28-07-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Кто подтянется?Кто поменяет ЧМ и Олимпиады на вновь созданные мероприятия, с непонятными перспективами?Никто.100%.То что творится беспредел очевидно,но тупо сдаться и на все плюнуть не вариант абсолютно Полная утопия и поражение.
а что делать? Объяснять половине своих спортсменов что так надо, что ничего не можем сделать, что сами виноваты? ну его нах. По мне : или все кто чист едет или никто не едет

Навуходоносор8 ( off )
( 00:17 28-07-2016 )
а что делать? Объяснять половине своих спортсменов что так надо, что ничего не можем сделать, что сами виноваты? ну его нах. По мне : или все кто чист едет или никто не едет
Представь тех кому разрешили поехать,а свои же запретили.Тоже не дело.

Вояджер ( off )
( 01:00 28-07-2016 )
С одной стороны Хмурый Вампир прав.МОК разрешил нашим поехать,выставив жёсткие требования,А федерации на которых скинули отбор ,почти всех лидеров,и сильных спортсменов срезали,при этом будут ещё там мурыжить российских спортсменов.Что это ?издевательство!.Пускай им стыдно будет что нет российских спортсменов.Что касается альтернативных соревнований,пока их можно начинать паралельно,а там как пойдёт.

Вояджер ( off )
( 01:06 28-07-2016 )
С другой стороны Навуходоносор8,тоже прав,американцы сделают всё что бы завалить эту идею РФ,а вот многие иностранные спортсмены готовы будут поехать,поскольку им интересно соревнования, а не политические игры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc