Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 21:50 23-07-2016 )
Цитата: За!!!
Рекордов не будет, практически, если хотя бы двоих-троих нет сильных в плаваньи, или на стометровке в беге, которые ведут борьбу между собой, стараються друг друга перегнать изо всех сил. Человек не компьютер, что может запрогамировать себя на какой-то точный результат, до десятых и сотых секунд.

Ты что то этим опровергаешь из моей фразы? или я где то сказал, что можно запрограммировать на точный результат?
Рекордов не будет? - не будет и что? ты сам сказал: "На соревнованиях в первую очередь цель победить, а европейский, олимпийский, мировой рекорд, это как получится."

За!!! ( off )
( 21:55 23-07-2016 )
Цитата: Sugarx

Это уже кто то сказал несколько страниц назад, мля
"В этом и состоит главное отличие "индивидуальщиков". Отсутствие прямого соперничества и наличие четкой "планки" к которой стремяться. Даже если Яшареску и не будет выступать, то этот рекорд может взять кто нибудь другой. "
А зачем брать, если можно победить со своим меньшим результатом. Во-вторых, вес Пупкина Яшареску никогда не подавался. Зачем рисковать, с возможностью получить серьёзную травму, если нет необходимости, и тем более этот вес он никогда не брал, даже близко он к нему не стоит, , а можно спокойно победить со своим результатом, который раньше был вторым, до отстранения Пупкина.

Sugarx ( off )
( 21:57 23-07-2016 )
А зачем брать, если можно победить со своим меньшим результатом. Во-вторых, вес Пупкина Яшареску никогда не подавался. Зачем рисковать, с возможностью получить серьёзную травму, если нет необходимости, и тем более этот вес он никогда не брал, даже близко он к нему не стоит, , а можно спокойно победить со своим результатом, который раньше был вторым, до отстранения Пупкина.

,obstenu, Так Яшареску не один же участвует. Откуда он знает, возьмет ли в этом сезоне вес Пупкина какой нибудь Джон из Мичигана.

За!!! ( off )
( 21:59 23-07-2016 )

Ты что то этим опровергаешь из моей фразы? или я где то сказал, что можно запрограммировать на точный результат?
Рекордов не будет? - не будет и что? ты сам сказал: "На соревнованиях в первую очередь цель победить, а европейский, олимпийский, мировой рекорд, это как получится."
Ну, и это не понижение общего уровня соревнований? Барселона это одно, а Тернопольская Нива это другое, хотя вроде и те и те играют в одну игру,например.

Sugarx ( off )
( 22:02 23-07-2016 )
Ну, и это не понижение общего уровня соревнований? Барселона это одно, а Тернопольская Нива это другое, хотя вроде и те и те играют в одну игру,например.

Блин...я кому приводил пример Фэлпса ,obstenu, ну выиграл он на одной Олимпиаде или ЧМ разные медали и золото и серебро и бронзу и что? это понижение или повышение? нельзя же выступать строго одинаково все время, в течении нескольких лет.

Sugarx ( off )
( 22:04 23-07-2016 )
Барселона и Нива это футбол. Командный вид спорта. Там вообще другая ситуация. В корне. Кому вообще интересен футбол на Олимпиаде? туда везут вторые составы.

За!!! ( off )
( 22:04 23-07-2016 )

,obstenu, Так Яшареску не один же участвует. Откуда он знает, возьмет ли в этом сезоне вес Пупкина какой нибудь Джон из Мичигана.
Это абы-кабы, а есть конкретный Пупкин со своим результатом, которого отсранили. И Джон неожиданно не может взлететь, а это должно проявляться зараннее, постепенно, такова специфика тяжёлой атлетики.

Sugarx ( off )
( 22:05 23-07-2016 )
Это абы-кабы, а есть конкретный Пупкин со своим результатом, которого отсранили. И Джон неожиданно не может взлететь, а это должно проявляться зараннее, постепенно, такова специфика тяжёлой атлетики.

Почему не может? во многих видах спорта сколько было случаев, зажглась "звезда" и погасла.

За!!! ( off )
( 22:06 23-07-2016 )
Барселона и Нива это футбол. Командный вид спорта. Там вообще другая ситуация. В корне. Кому вообще интересен футбол на Олимпиаде? туда везут вторые составы.
Это я не футболе, а общий пример.

Sugarx ( off )
( 22:07 23-07-2016 )
Это я не футболе, а общий пример.

Да какой нафиг "общий" пример? Там индивидуалка, а это командная игра. Как их вообще можно сравнивать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc