Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:19 23-03-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Не совсем политика, но интересно как по мне.Я считаю что Олимпиада только выиграет от участия этих ребят ,ух,
Всё равно, не буду смотреть Олимпиаду, так как Олимпиада для меня не столько бокс и не только бокс, а в первую очередь лёгкая атлетика. Это как в Зимних Играх лыжние виды спорта.

Навуходоносор8 ( off )
( 10:34 23-03-2016 )
Цитата: За!!!
Всё равно, не буду смотреть Олимпиаду, так как Олимпиада для меня не столько бокс и не только бокс, а в первую очередь лёгкая атлетика. Это как в Зимних Играх лыжние виды спорта.
Я многое смотрю,естественно лёгкая атлетика это королева летней олимпиады,но баскетбол,футбол,гандбол и теннис тоже интересно глянуть.

За!!! ( off )
( 11:49 23-03-2016 )
Я многое смотрю,естественно лёгкая атлетика это королева летней олимпиады,но баскетбол,футбол,гандбол и теннис тоже интересно глянуть.
Олимпийский футбол, это не олимпийский хоккей. Не хочется смотреть на триумф америкосов путём устранения конкурентов надуманным "допингом". Надо тогда и ихний аналог мельдония объявить допингом для СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Навуходоносор8 ( off )
( 12:00 23-03-2016 )
Олимпийский футбол, это не олимпийский хоккей. Не хочется смотреть на триумф америкосов путём устранения конкурентов надуманным "допингом". Надо тогда и ихний аналог мельдония объявить допингом для СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Ты сгущаеш краски, относительно всего количество представляющих РФ спортсменов,дисквалифицировано не так много.Ну и надеемся что все таки это отстранение или отменят,или хотя бы перенесут на период разбирательств,и в олимпиаде попавшиеся спортсмены поучаствуют.Но даже если нет,там будет кому представить РФ и помимо них.

За!!! ( off )
( 12:25 23-03-2016 )
Помоему, вся легкоатлетическая сборная РФ остраненна, ещё до мельдония, после показа немецкого фильма с "разоблачениями".

Навуходоносор8 ( off )
( 13:06 23-03-2016 )
Помоему, вся легкоатлетическая сборная РФ остраненна, ещё до мельдония, после показа немецкого фильма с "разоблачениями".
Если честно не следил за этой историей,все таки всю сборную отстранили? ,хм,

Навуходоносор8 ( off )
( 08:44 24-03-2016 )
МОК исключает возможность отлучения от олимпиады "чистых" российских спортсменов.
Прикрепленный файл .png: скачать (189.3Kb)

Навуходоносор8 ( off )
( 15:02 26-03-2016 )
Не совсем политика,конечно.По каналу "Матч" начинается трансляция футбольного матча Сборная России-Сборная Мира,в рамках социальной программы "Звезды футбола-детям".Кто любит футбол,это просто праздник.В составе обеих команд играют звезды 90-х.Дасаев,Аленичев,Титов,Дзанетти, Ба,Миятович,Давида,Йерро,Саморано,Зеедорф, Бебето...

За!!! ( off )
( 15:12 26-03-2016 )
Не совсем политика,конечно.По каналу "Матч" начинается трансляция футбольного матча Сборная России-Сборная Мира,в рамках социальной программы "Звезды футбола-детям".Кто любит футбол,это просто праздник.В составе обеих команд играют звезды 90-х.Дасаев,Аленичев,Титов,Дзанетти, Ба,Миятович,Давида,Йерро,Саморано,Зеедорф, Бебето...
Дасаев- это король игры на выходах! К сожалению, нэ маю спутниковой антенны.

Навуходоносор8 ( off )
( 15:16 26-03-2016 )
Дасаев- это король игры на выходах! К сожалению, нэ маю спутниковой антенны.
Пока у него работы вообще нет,smile,Пока игра "без ворот".Скорости конечно ещё те,но имена игроков все компенсируют ,кул, Р.S.Всё, Дасаева заменили на Филимонова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc