Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Petruxa67* ( off )
( 13:05 11-03-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну я и не спорю,со спортсменов никто вины не снимает,но и отрицать наличие заговора теперь становится как-то сложнее тем ,кто его не видел до и продолжает не видеть после.Я в принципе сама не настаиваю на теории заговора (хотя полагаю,он имеет место быть) ,сначала легкоатлеты (на минуточка не самая звездная сборная ) пострадали ,теперь вот новый скандал . Совпадение? Не думаю
не думаете и не надо. ,eat,

Воблин ( off )
( 13:43 11-03-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
Воблин, я не в курсе скандалов антидопинговым агенств Вады и Русады и даже и не в курсе того,что из себя представляет процедура внесения тех или иных препаратов в список запрещенных,но,думаю это не дело одного дня и без голосования за и против там тоже не обходится. Ну ок,допустим,не вышло отстоять милдронат,но ,учитывая ,тот факт,что рос.спортсмены сидят на нем массово,поднимать надо было шумиху,хотя бы для того,чтобы история с препаратом у всех была на слуху. Я вот больше чем уверена ,добрая половина случаев с положительными допинг пробами результат халатности врачей и неосведомленности самих спортсменов,которые даже и не заглядывали в обновленные списки ВАДА
тоже так думаю.

За!!! ( off )
( 13:59 11-03-2016 )
А может Шараповой этот препарат был необходим, чтобы снимать сердечные сверхнагрузки? И может этот препарат с этим лучше всего справлялся? Было же немало случаев гибели прямо на соревнованиях спортсменов от проблем сердцем, особенно в футболе и хоккее.
Понимаю, запрет стероидов, но запрещение лекарственных препаратов?! Что спортсмены не люди с болячками, которые могут усугубить сверхнагрузки?!
Скоро эти дебилы и анальгин с цитрамоном объявят "допингом".
Короче, акция явно под российских спортсменов. Тогда надо и западные сердечные препараты запретить, которые возможно употребляют и западные спортсмены.

Навуходоносор8 ( off )
( 14:12 11-03-2016 )
Ага,прям жизненно он ей необходим был,безальтернативный препарат ,мда, Очнитесь,она сама признала вину!Ее пять раз предупреждали(и не только ВАДА).С сентября начали,более чем за 3 месяца.Короче знали-нарушили-отвечайте.Все справедливо,и не хрен свой тупизм заговорами оправдывать(что Мария к своей чести и не делает,осознавая косяк).

Навуходоносор8 ( off )
( 14:16 11-03-2016 )
Что ещё надо было сделать?Заговор ,че,
Прикрепленный файл .png: скачать (98.6Kb)

За!!! ( off )
( 14:21 11-03-2016 )
А зачем, вообще, лекарственный препарат запрещать, не пойму, который снимает нагрузки с сердца?! Это же не стероид.

За!!! ( off )
( 14:28 11-03-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Ага,прям жизненно он ей необходим был,безальтернативный препарат ,мда, Очнитесь,она сама признала вину!Ее пять раз предупреждали(и не только ВАДА).С сентября начали,более чем за 3 месяца.Короче знали-нарушили-отвечайте.Все справедливо,и не хрен свой тупизм заговорами оправдывать(что Мария к своей чести и не делает,осознавая косяк).
А что ей остаётся, она живёт и кормится, фактически, от СШП.
Да, по фигу, просто уже неинтересно смотреть все эти олимпиады-чемпионаты без многих ведущих спортменов остранённых

Навуходоносор8 ( off )
( 14:28 11-03-2016 )
Цитата: За!!!
А зачем, вообще, лекарственный препарат запрещать, не пойму, который снимает нагрузки с сердца?! Это же не стероид.
Это другой вопрос.Но я в медицине-фармакологии не силён,судить не берусь.Знаю что список запрещенных препаратов время от времени ширится,и он обязателен для спортсменов всех государств. Условия равные.Поэтому искать тут какие происки против конкретных стран... ,незнаю, Или кто-то думает у Шараповой не было возможности купить другой препарат,не запрещенный,только потому что тот который она употребляла больше популярен в РФ чем его разрешенные аналоги? ,биггрин,
[ред. Навуходоносор8 11-03-2016 в 14:31]

За!!! ( off )
( 14:33 11-03-2016 )
Навуходоносор8, ну, она его употребляла много лет, он, видимо, ей очень подходил, менять на другой может быть было стрёмно, не знаю. И этот мельдоний не разработка РФ, а латвийского химика.

Petruxa67* ( off )
( 14:36 11-03-2016 )
Цитата: За!!!
это они недоговаривают, все дело в дозировке и политике.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc