Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:49 11-03-2016
)
Цитата: Petruxa67*
я думаю если обьявили какое то вещество допингом,то должны довести до всех,сообщить.должен быть период вывода лекарства из крови.но это действительно политика причем грязная.показывали недавно так вот команда финнов по биатлону чтоли вся астматики.и чем кормят еще китайских спортсменов тоже вопрос?
да довести до довели,но этого как всегда оказалось мало,полагаясь на русский авось прем дальше .Вины спортсменов никто конечно не отрицает,но на чиновниках ее в разы больше.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:50 11-03-2016
)
Цитата: Petruxa67*
но вы в своем посте написали про США.
не без их участия,так думаю
[цит] Навуходоносор8
( off
)
(
10:51 11-03-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
признан ,согласна ,не согласна с запретом на препарат ,являющимся по сути поддержкой для сердца
Это другой вопрос,возможно что запрет не совсем адекватен,но я не об этом,а о вине спортсменов.Употребили-отвечайте,а что за препарат,почему был отменен,уже не их дело.Их дело соблюдать все правила,а не оценивать их, я так считаю.
[цит] Навуходоносор8
( off
)
(
10:54 11-03-2016
)
да довести до довели,но этого как всегда оказалось мало,полагаясь на русский авось прем дальше .Вины спортсменов никто конечно не отрицает,но на чиновниках ее в разы больше.
Спортсмены из других стран попались на этом допинге,или только из РФ?
[цит] Petruxa67*
( off
)
(
10:56 11-03-2016
)
так вот показали время выведения милдроната шесть часов,то есть смысл принимать только перед матчем.и явно не в лекарственных дозах.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:36 11-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Спортсмены из других стран попались на этом допинге,или только из РФ?
украинские биатлонисты еще вроде.
попадать и возможно массово будут спортсмены из вост.европы, так как широкое применение препарат имеет именно там
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:48 11-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Это другой вопрос,возможно что запрет не совсем адекватен,но я не об этом,а о вине спортсменов.Употребили-отвечайте,а что за препарат,почему был отменен,уже не их дело.Их дело соблюдать все правила,а не оценивать их, я так считаю.
ну я и не спорю,со спортсменов никто вины не снимает,но и отрицать наличие заговора теперь становится как-то сложнее тем ,кто его не видел до и продолжает не видеть после.Я в принципе сама не настаиваю на теории заговора (хотя полагаю,он имеет место быть) ,сначала легкоатлеты (на минуточка не самая звездная сборная ) пострадали ,теперь вот новый скандал . Совпадение? Не думаю
[цит] Навуходоносор8
( off
)
(
11:54 11-03-2016
)
ну я и не спорю,со спортсменов никто вины не снимает,но и отрицать наличие заговора теперь становится как-то сложнее тем ,кто его не видел до и продолжает не видеть после.Я в принципе сама не настаиваю на теории заговора (хотя полагаю,он имеет место быть) ,сначала легкоатлеты (на минуточка не самая звездная сборная ) пострадали ,теперь вот новый скандал . Совпадение? Не думаю
Кто заставлял ту же Шарапову употреблять запрещённый препарат? Мало ли кто и что внесли в список допинга, просто следуй ему да и все,никакой заговор тебя не коснётся.А если нарушаешь,то это уже вина твоя и твоей команды ни чья больше [цит] Anjunabeats
( off
)
(
12:23 11-03-2016
)
мне думается если какой то препарат вводится в список запрещенных,то эта вся допинговая шайка должна заранее оповестить что такой-то препарат будет запрещен ну,к примеру,через два-три месяца.Интересно,они так делают,или,условно говоря, добавили его в список 1 января,а пробы проверили декабрьские?Просто как то странно,что такое количество спортсменов на нем погорели,и не менее странно что преимущественно принадлежащие РФ.Или просто про других так в голос не орут и немцы аж несколько фильмов не снимают про это....
[цит] Навуходоносор8
( off
)
(
12:57 11-03-2016
)
"Проигнорировала многочисленные предупреждения о запрете".(М.Шарапова).Ещё вопросы есть?Заговор... [цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(132.2Kb)