Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Equality ( off )
( 23:07 25-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
"Локо" все таки вылетел,sad,Остаются "Шахтер" и "Краснодар".
Краснодар тоже вылетел ,mda, проиграл Спарте со счетом 0:3

Навуходоносор2 ( off )
( 08:30 26-02-2016 )
Цитата: Equality
Краснодар тоже вылетел ,mda, проиграл Спарте со счетом 0:3
"Шахтёр" порадовал,3:0 на выезде "Шальке" разорвал ,диско3,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 10-03-2016 )
Ну что,скандал с милдронатом набирает обороты
Компанию уже попавшимся на так называемом допинге ,шутка, российским спортсменам Шараповой,Бобровой,Константиновой,Елистратову,Маркину,Кулижникову составил биатлонист Эдуард Латыпов

[deleted] ( off )
( 21:12 10-03-2016 )
Цитата: pulsa~de~nura
Ну что,скандал с милдронатом набирает обороты
Компанию уже попавшимся на так называемом допинге ,шутка, российским спортсменам Шараповой,Бобровой,Константиновой,Елистратову,Маркину,Кулижникову составил биатлонист Эдуард Латыпов
этому медицинскому препорату уже 30 лет и только сейчас его стали считать допингом. Это бред если учесть что половина сборной США имеют справки асматиков и разрешения на приём реального допинга.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:34 10-03-2016 )
Цитата: Протоукр
этому медицинскому препорату уже 30 лет и только сейчас его стали считать допингом. Это бред если учесть что половина сборной США имеют справки асматиков и разрешения на приём реального допинга.
про американцев астматиков не знаю ,а вот про норвежцев наслышана
Вывод :надо бороться за своих спортсменов "сердечников" ,за их право на применение жизненно необходимых препаратов

Хотя после драки кулаками не машут

REALORSK ( off )
( 23:14 10-03-2016 )
США бьет не только по российским видам спорта, но и по Европе. Лигу Европейских Чемпионов УЕФА тоже мешает североамериканцам, потому произошел удар по ФИФА и УЕФА. Теперь волейбол, коньки и теннис. Хоть Шарапова проигрывает вчистую Вильямс, но за счет своей привлекательности имеет денег от рекламы больше обезьяны Сирены, да и вообще больше всех девушек в мире в любом виде спорта, а так не должно быть, все деньги должны проходить через штаты.
[ред. REALORSK 10-03-2016 в 23:15]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:22 11-03-2016 )
Цитата: Tybalt
Хоть Шарапова проигрывает вчистую Вильямс, но за счет своей привлекательности имеет денег от рекламы больше обезьяны Сирены
а может поуважительнее к спортсменам как-то надо,не?Все-таки ,живая легенда большого тенниса
Хотя вопрос о её непотопляемости остается открытым
[ред. pulsa~de~nura 11-03-2016 в 07:30]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (24.8Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 07:29 11-03-2016 )
Меня нисколько не удивляет политика США (с этим всем понятно ,бить стараются по всем фронтам) удивляет другое ,почему о " милдронате не допинге" заговорили только сейчас,после скандала с российскими спортсменами? Где все были со своими доказательствами ,когда милдронат вносили в список запрещенных? Не пойму,в ВАДА что нет представителей от России?
[ред. pulsa~de~nura 11-03-2016 в 07:57]

Воблин ( off )
( 09:27 11-03-2016 )
pulsa~de~nura, вроде как есть. но, не уверен что они многое там могут сделать...
кстати, а когда был скандал между ВАДА и российской антидопинговой структурой?

Навуходоносор8 ( off )
( 09:52 11-03-2016 )
Насколько я знаю Шарапова признала свою вину, и не стала искать в этом вселенский заговор.Как по мне,вот она самая правильная позиция настоящего,честного спортсмена.Наелись запрещенной дряни,покайтесь и понесите наказание,а не ищите виновных везде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc