Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
13:14 29-11-2015
)
Цитата: Robby
Кличко вполне по силам победить Тайсона
=============================
Скорее всего нет, время играет не на стороне Кличко..40 против 27...
картер7
( off
)
(
13:14 29-11-2015
)
Цитата: FANSY
===========================
В этом боксе всегда как бы требуют "реванша", ну так принято..А то что Кличко пять лет "бегал" от Фьюри о чем-то говорит..Кличко его боялся...И не факт что "реванш" состоится..
реванш был прописан в контракте, так реваншу быть.
И говорить что Кличко бегал от боя с Тайсоном Фьюри Смешно:)
Sugarx
( off
)
(
13:16 29-11-2015
)
===========================
В этом боксе всегда как бы требуют "реванша", ну так принято..А то что Кличко пять лет "бегал" от Фьюри о чем-то говорит..Кличко его боялся...И не факт что "реванш" состоится..
Ну это по словам самого Фьюри. Правда при этом он забыл уточнить, кем он был пять лет назад...
Sugarx
( off
)
(
13:17 29-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
ну,денег я думаю ему и так хватает..
При их налогах лишними они не будут
FANSY
( off
)
(
13:20 29-11-2015
)
Цитата: картер7
реванш был прописан в контракте, так реваншу быть.
И говорить что Кличко бегал от боя с Тайсоном Фьюри Смешно:)
=========================================
Это не я придумал..."Попасть на этот бой было трудно. Он избегал меня пять лет", - Тайсон Фьюри..Конечно нонсенс, когда боксер сам выбирает себе соперника...Профессиональность бокс сейчас похож на шоу и не более того, "машинка" по зарабатыванию денег..Чемпионаты мира, Олимпийские Игры более честнее, полуфинал, финал...никто не выбирает себе соперников..
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:21 29-11-2015
)
Цитата: Sugarx
При их налогах лишними они не будут
да,ясное дело,просто я думаю это не главное для него сейчас
Sugarx
( off
)
(
13:21 29-11-2015
)
=========================================
Это не я придумал..."Попасть на этот бой было трудно. Он избегал меня пять лет", - Тайсон Фьюри..Конечно нонсенс, когда боксер сам выбирает себе соперника...Профессиональность бокс сейчас похож на шоу и не более того, "машинка" по зарабатыванию денег..Чемпионаты мира, Олимпийские Игры более честнее, полуфинал, финал...никто не выбирает себе соперников..
Ну это по словам самого Фьюри. Правда при этом он забыл уточнить, кем он был пять лет назад...
================================
Фьюри начал профессиональную карьеру в декабре 2008 года, нокаутировав венгра Бела Дьендьеши в первом раунде..
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:22 29-11-2015
)
Цитата: Sugarx
:)))))))))))))))) хахахахаха :)))))))))))))
поехали в Турцию )))я нашла горячие туры.lol.
Sugarx
( off
)
(
13:25 29-11-2015
)
================================
Фьюри начал профессиональную карьеру в декабре 2008 года, нокаутировав венгра Бела Дьендьеши в первом раунде..
Ну это понятно дает право на бой за звание чемпа по одной из престижных версий. А лучше по всем сразу+ пояс журнала "The Ring".