Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор1
( off
)
(
13:04 29-11-2015
)
Цитата: FANSY
=============================
Увы, не победит.."Я хорошо подготовился, но мне сегодня не хватало скорости, и я не ожидал такой скорости от него", - Кличко..А скорости Кличко не прибавит...
Ну он и его команда не дураки, и требуя реванша на что-то надеются. Так что давайте подождем и посмотрим.
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:06 29-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Ну он и его команда не дураки, и требуя реванша на что-то надеются. Так что давайте подождем и посмотрим.
уже требуют,я просто уснула,и не смотрела комментарии
[цит] Robby
( off
)
(
13:07 29-11-2015
)
Цитата: FANSY
=============================
Увы, не победит.."Я хорошо подготовился, но мне сегодня не хватало скорости, и я не ожидал такой скорости от него", - Кличко..А скорости Кличко не прибавит...
Кличко вполне по силам победить Тайсона
[цит] картер7
( off
)
(
13:08 29-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Вить,равных было первые 4раунда,дальше,как не прискорбно,кличко пас задних
Как же не приятно было вчера, я не верил собственим глазам, как это Кличко может пройграть, это нереально, я с 1999 смотрю поединки Братьев Кличко...
Не знаю почему, ну как будто я вчера пройграл, переживание запредельные
[цит]
[ред.
картер7
29-11-2015 в 13:10] FANSY
( off
)
(
13:10 29-11-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
===========================
В этом боксе всегда как бы требуют "реванша", ну так принято..А то что Кличко пять лет "бегал" от Фьюри о чем-то говорит..Кличко его боялся...И не факт что "реванш" состоится..
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:11 29-11-2015
)
Цитата: картер7
[quote: "*Вишнёвая*"]Вить,равных было первые 4раунда,дальше,как не прискорбно,кличко пас задних[/
Как же не приятно было вчера, я не верил собственим глазам, как это Кличко может пройграть, это нереально, я с 1999 смотрю поединки Братьев Кличко...
ну,я тоже все бои смотрела,и болела всегда за братьев.Но вчера,очевидно было,что он не готов,или не воспринял всерьез..а может и возраст.Не могу сказать причину.Результат был уже после половины понятным.
[цит] Sugarx
( off
)
(
)
[quote: "*Вишнёвая*"]Вить,равных было первые 4раунда,дальше,как не прискорбно,кличко пас задних[/
Не стоит так переживать :) тем более, что гонорар в 22,5 млн.долл. более чем скрасил горечь поражения Вовану.
[цит] картер7
( off
)
(
)
Цитата: Robby
Кличко вполне по силам победить Тайсона
Вот и я о том же, Кличко всеже не случайность в боксе
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:12 29-11-2015
)
Цитата: Sugarx
Не стоит так переживать :) тем более, что гонорар в 22,5 млн.долл. более чем скрасил горечь поражения Вовану.
ну,денег я думаю ему и так хватает..
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
13:13 29-11-2015
)
Вот и я о том же, Кличко всеже не случайность в боксе
ну 10 лет бить в голову,это тоже не проходит зря...я склоняюсь,что возраст уже...пора красиво уходить
[цит]