Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АнтиПу
( off
)
(
11:42 10-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Хорошо,давай так.Если я в автобусе крикну,к примеру,"Берлускони-старый потаскун",это будет выражение моей позиции,или все же хамство и не уважение к окружающим? ;)
Неуважение к окружающим конечно, просто у нас да и в России через несколько слов присутствует мат в общении - это люди которые не имеют Бога в своей жизни !!!
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
11:46 10-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Неуважение к окружающим конечно, просто у нас да и в России через несколько слов присутствует мат в общении - это люди которые не имеют Бога в своей жизни !!!
Не знаю,старичок,я видел людей которые частенько применяли крепкое словечко,но были достойными людьми.И верующими кстати. А есть и такие вроде и интеллигентные,вежливые,а чмо чмом.Поэтому фиг знает,критерий ли это наличия Бога в жизни? .незнаю. Но матерится на людях лучше все таки не стоит.И "позицию" высказывать,там где она совершенно не к месту ;) Ладно,совсем уже на оффтоп переходим:)
[цит] АнтиПу
( off
)
(
11:51 10-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Не знаю,старичок,я видел людей которые частенько применяли крепкое словечко,но были достойными людьми.И верующими кстати. А есть и такие вроде и интеллигентные,вежливые,а чмо чмом.Поэтому фиг знает,критерий ли это наличия Бога в жизни? .незнаю. Но матерится на людях лучше все таки не стоит.И "позицию" высказывать,там где она совершенно не к месту ;) Ладно,совсем уже на оффтоп переходим:)
Все к месту, мат это от лукавого, пускай человек будет добрый и т.д. это не приближает его к Богу.
Богу надо молится служить эму, а не раз в год ходить в церковь, типо традиция!
Ну да на самом деле оффтоп
[цит]
[ред.
АнтиПу
10-10-2015 в 11:55] FANSY
( off
)
(
13:57 10-10-2015
)
"Подобный случай был во время матча Молдавия – Венгрия в 2011 году. Тогда тоже были негативные скандирования, как и вчера на матче с Россией, в ходе которого оскорбляли Россию и её президента. По итогам того матча с Венгрией нас оштрафовали. На той игре было много болельщиков, приехавших из Румынии. Конечно, нам было очень неудобно в связи с происходящим. Нам до сих пор очень неприятно. Но могу сказать, что это были не футбольные болельщики, это были люди, настроенные против России в политическом плане. Обычные люди, живущие в Молдавии, не относятся к России негативно. Россия всегда была нашим стратегическим партнёром, многие молдаване работают в этой стране" - пресс-атташе Федерации футбола Молдавии (ФМФ) Виктор Даги..
[цит] АнтиПу
( off
)
(
14:22 10-10-2015
)
Цитата: FANSY
"Подобный случай был во время матча Молдавия – Венгрия в 2011 году. Тогда тоже были негативные скандирования, как и вчера на матче с Россией, в ходе которого оскорбляли Россию и её президента. По итогам того матча с Венгрией нас оштрафовали. На той игре было много болельщиков, приехавших из Румынии. Конечно, нам было очень неудобно в связи с происходящим. Нам до сих пор очень неприятно. Но могу сказать, что это были не футбольные болельщики, это были люди, настроенные против России в политическом плане. Обычные люди, живущие в Молдавии, не относятся к России негативно. Россия всегда была нашим стратегическим партнёром, многие молдаване работают в этой стране" - пресс-атташе Федерации футбола Молдавии (ФМФ) Виктор Даги..
Так никто ненавидит Россию, а вот её руководство..
[цит] Свобода
( off
)
(
15:56 10-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Я предполагаю что они этим показывают что не уважают этого человека, за его агрессивную политику в отношении соседних стран
Я тебя умоляю)) Группе фанов от унионистов перепало по паре-тройке тысяч лей за вечер, чтобы покричали что им заказали. Они и покричали. Это же не обычные футбольные фанаты были, а платные фаны. Первый раз что ли узнали о таком?
А накажут из-за них, как всегда, невиновных. Руководство стадиона и полиция и так приложили очень много усилий для того, чтобы матч прошёл мирно и без кровопролития, которым угрожали некоторые внешние гости. Всё опасное у них отняли на входе, а вот рты никак невозможно отнять, вот они и заистерили единственно возможным способом.
[цит] Anjunabeats
( off
)
(
18:15 10-10-2015
)
Цитата: Свобода
Я тебя умоляю)) Группе фанов от унионистов перепало по паре-тройке тысяч лей за вечер, чтобы покричали что им заказали. Они и покричали. Это же не обычные футбольные фанаты были, а платные фаны. Первый раз что ли узнали о таком?
А накажут из-за них, как всегда, невиновных. Руководство стадиона и полиция и так приложили очень много усилий для того, чтобы матч прошёл мирно и без кровопролития, которым угрожали некоторые внешние гости. Всё опасное у них отняли на входе, а вот рты никак невозможно отнять, вот они и заистерили единственно возможным способом.
Все опасное отнять невозможно никогда и нигде:)вчера теже фаеры были.Как вчера в эфире рассказывал Стогниенко (комментатор такой) - он однажды комментировал итальянский футбол,и там фанаты на поле кинули...мотороллер
[цит]
[ред.
Anjunabeats
10-10-2015 в 18:15] FANSY
( off
)
(
13:36 17-10-2015
)
Ярмоленко выбросил футболку Шахтёра http://www.youtube.com/watch?v=XltiMEFMTDk&feature=youtu.be "В интервью Ярмоленко сказал, что положил футболку на газон, чтобы забрать. Ага, с брезгливостью откинул, потом прошел 3 метра и забыл), а 2-й номер нифига по ней специально не потоптался. Вот так Украина едина даже в спорте"..
[цит] FANSY
( off
)
(
12:37 22-10-2015
)
Столичное "Динамо" могут наказать за драку во время матча с "Челси" http://news.meta.ua/reg/kyiv/cluster:45496411-Stolichnoe-Dinamo-mogut-nakazat-za-draku-vo-vremia-matcha-s-Chelsi/ При этом футбольная ассоциация уже обвиняло киевских болельщиков в расизме, поэтому команду может ожидать как денежный штраф, так и дисквалификацию стадиона или даже исключение команды из турнира. английские СМИ выложили в Интернет видео, на котором видно, как группа киевских болельщиков нападает на нескольких темнокожих парней...
[цит] FANSY
( off
)
(
16:41 22-10-2015
)
В Китае начали продавать куклы немецких солдат времён Второй мировой войны с внешностью полузащитника «Манчестер Юнайтед» Бастиана Швайнштайгера, сообщает Bild. http://www.championat.com/football/news-2279238-v-kitae-prodajut-kukly-soldatov-nacistskoj-germanii-s-vneshnostju-shvajnshtajgera.html 31-летний футболист уже начал судебное разбирательство за незаконное использование его имени и внешности...
[цит]