Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
23:28 09-12-2019
)
Цитата: Mack11
Правильно. А у вас что, все время прямо первые места выигрывали, и тут вдруг опа!!! это допинг!!!
Смотря в чем.
Помню история была. Двух биатлонисток наших поймали. Юрьеву и Ахатову. Причем Ахатова слабенькие резы показывала. Ну а лидером тогда шла Слепцова в общем зачете,но её не тронули. Чистая вроде как. Итого,как их двоих дисквалицировали,у Слепцовой упали резы. Причем сдулась конкретно и в последующие годы.
Mack11
( off
)
(
23:33 09-12-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Смотря в чем.
Помню история была. Двух биатлонисток наших поймали. Юрьеву и Ахатову. Причем Ахатова слабенькие резы показывала. Ну а лидером тогда шла Слепцова в общем зачете,но её не тронули. Чистая вроде как. Итого,как их двоих дисквалицировали,у Слепцовой упали резы. Причем сдулась конкретно и в последующие годы.
Ну и? Думаешь все подстроено заранее? включая слабые результаты Ахатовой?
Mack11
( off
)
(
23:36 09-12-2019
)
Если Слепцову не тронули, чистая, то получается, что допинг это частная инициатива. У Слепцовой же не нашли.
Пересплю_с
( off
)
(
23:36 09-12-2019
)
Ну и? Думаешь все подстроено заранее? включая слабые результаты Ахатовой?
Неа. Думаю,что Слепцова тогда кушать перестала. Хотя те же норвежцы ели официально,ибо все астматики были поголовно Пересплю_с
( off
)
(
23:37 09-12-2019
)
Если Слепцову не тронули, чистая, то получается, что допинг это частная инициатива. У Слепцовой же не нашли.
А фиг знает. Мож совпадение. Просто случай вспомнил.
Mack11
( off
)
(
23:40 09-12-2019
)
Неа. Думаю,что Слепцова тогда кушать перестала. Хотя те же норвежцы ели официально,ибо все астматики были поголовно
А остальные ваши не знали типа, что его выводить из организма нужно? Одна Слепцова такая?
Пересплю_с
( off
)
(
23:40 09-12-2019
)
А остальные ваши не знали типа, что его выводить из организма нужно? Одна Слепцова такая?
Я то откуда знаю Mack11
( off
)
(
23:41 09-12-2019
)
А фиг знает. Мож совпадение. Просто случай вспомнил.
Может и совпадение. А может ваши реально с допингом перегнули, по сравнению с остальными. Вот и подняли шум.
Mack11
( off
)
(
23:43 09-12-2019
)
Я то откуда знаю
Ну они то явно не глупее нас с тобой. Если мы это понимаем, то они тем более. На них спецы по фармакологии работают вроде.
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:53 09-12-2019
)
Смотря в чем.
помню в прошлом году в Европе скандал был с переливании крови спортсменам и ничего