Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 19:00 09-12-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
Кто ж тогда авторитет?Блогеры ВКонтакте? ,биггрин, ,hohotun,
за последние годы тысячи российских спортсменов приняли участие в мировых соревнованиях, так ты мне покажеш где их массово ловили на допинге, как к примеру накрыли в Европе целую бригаду за переливание крови европейским спортсменам.

ГаннибалКинг ( off )
( 19:08 09-12-2019 )
и замглавы РУСАДА тоже агент госдепа ,hohotun,
да мне как то плевать на слова кабинетных крыс ,on_smok, Ты мне предоставить доказательства или и дальше будешь тупа злорадствовать как яшар, которому пофиг над чем смеяться будь это трагедия или комедия.
[ред. ГаннибалКинг 09-12-2019 в 19:09]

CJ_Turbo ( off )
( 19:09 09-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
да мне как то плевать на слова кабинетных крыс ,on_smok, Ты мне предоставить доказательства или и дальше будешь тупа злорадствовать как яшар, котором пофиг над чем смеяться будь это трагедия или комедия.
я не смеюсь со спортсменов.Я смеюсь с тебя,вечно доказывающего что чёрное это белое ,hohotun,

ГаннибалКинг ( off )
( 19:13 09-12-2019 )
я не смеюсь со спортсменов.Я смеюсь с тебя,вечно доказывающего что чёрное это белое ,hohotun,
за последние годы тысячи российских спортсменов приняли участие в мировых соревнованиях, так ты мне покажеш где их массово ловили на допинге, как к примеру накрыли в Европе целую бригаду за переливание крови европейским спортсменам.

Все эти спортсмены прошли допинг тесты зарубежном которые не нашли у них допинг, а каких ты там нарушениях продолжаете ныть ? ,hmmm,
[ред. ГаннибалКинг 09-12-2019 в 19:13]

Dreamer ( off )
( 19:23 09-12-2019 )
Я смеюсь с тебя

а каких ты там нарушениях продолжаете ныть
угомонитесь, и за словами следите.

Вояджер ( off )
( 19:38 09-12-2019 )
Цитата: Яшар
Никакая страна, не назначает после такого скандала виновника на руководящию должность и не продолжает заниматься нарушениями в повышенном объеме. По заслугам и медали
Никакую страну,так не обвиняют,хотя на допинге попадалось гораздо больше,именно зарубежных спортсменов.Давайте честно,допинг употребляют спортсмены многих стран,и из тех же США попадалось в разы больше,чем другие,но к ним претензий нет.К РФ претензии есть,но доказательсть того в чем обвиненяют,как не было так и нет.Всё основано на домыслах.Так что не надо тут рассказывать сказки о плохих русских.

Вояджер ( off )
( 19:44 09-12-2019 )

Все эти спортсмены прошли допинг тесты зарубежном которые не нашли у них допинг, а каких ты там нарушениях продолжаете ныть ? ,hmmm,
Да плевать ему на это,главное поныть над том что чиновники опять виноваты.а ВАДА пушистое и неимеет политического подтекста,хотя основное финансированое и штаб квартира в США.

Вояджер ( off )
( 19:50 09-12-2019 )
и замглавы РУСАДА тоже агент госдепа ,hohotun,
Да кто их знает,порой свои хуже агентов госдепа,главное усидеть в кресле и получат денег,думая что то,что они говорят поможет,сами усугубдяют ситуацию.
[ред. Вояджер 09-12-2019 в 19:51]

Dreamer ( off )
( 19:52 09-12-2019 )
пожалуй, стоит внести запрет на слово "ныть" вплоть до прописи в правила. не умеете вы нормально дискутировать, в каждом втором посте жизненно необходимо спровоцировать своего собеседника. прям день прожит зря, если не получается

CJ_Turbo ( off )
( 19:56 09-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Да кто их знает,порой свои хуже агентов госдепа,главное усидеть в кресле и получат денег,думая что то,что они говорят поможет,сами усугубдяют ситуацию.
вот с этого надо и начинать.Убирать тех, кто за взятку скроют что угодно.Я понимаю,другие возможно такие же будут.А винить всех вокруг кроме самих себя,это каждый может

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc